포체티노 감독 경질이라니 헐 > 축구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포체티노 감독 경질이라니 헐
해외축구 |
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-20 07:53:25 조회: 723  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 EPL 4위  UEFA 2위 시켜서 팀을 이끌던 감독을

이번시즌 12경기만에 경질 시키는건 무슨 경우인가 싶네요

불만이 많았던쪽이 누구였는지 모르겠지만

아침뉴스가 충격적이군요

위약금 물어주고 보낼 만큼 엄청난 감독이 토트넘 오기로 되어있는걸까요?

그런것도 없이 내보냈다면

손흥민도 팀에서 나가고 싶을것 같네요   

추천 1 반대 0

댓글목록

챔스 결승 보낸 감독을 시즌중 경질이라니.. 주급체계도 그렇고 특이한 팀이에요

1 0

미리 무리뉴와 함께 하기로 해놓고 내보냈네요
그래도 지금의 토트넘이 되는데 큰 업적을 세웠는데 마지막은 좀 찜찜하게 헤어졌네요
아름다운 이별은 없는가봅니다

0 0

지난 여름부터 레비와 포치사이가 많이 안좋았습니다.. ㅠㅠ
경질하자마자 무리뉴 선임한걸로보아 성적이유뿐은 아니었던거 같아요.ㅠㅠ
근데 어찌보면 이것도 긍정적인게, 무리뉴가 오면서 재계약 안하려던 선수들이 다시한번더 생각해본다고 ㄷㄷㄷ

1 0

사이 안좋아도 성적이 좋아서 유지되었는데 그마저도 안되니까
헤어진건 맞는것 같습니다 ㅠㅠ
오늘까지 되고보니 에릭센과 수비진이 문제네요  남을런지 떠날지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기