다들 뭐하십니까? > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 뭐하십니까?
일반 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-31 22:20:49 조회: 810  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

저는 프로미스나인 브이라이브 보는 중 ㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

강호의 도리는 어디로?
주소 남기는건 기본 아닙니꽈?

https://www.vlive.tv/video/111525

저는 셋중에 노지선밖에 모르겠네요.

3 0

챙, 션, 노지선 순서입니다ㅋㅋ

2 0

야인님이 요즘 설렁설렁해요 (소근소근)

3 0

요즘 기력이 없습니다.
홍삼이라도 먹어야겠음ㅜㅜ

2 0

구휘이인님은 소근소근 친목하지 마시라구욧! 큰 목소리 내시라구욧!

1 0

와... 지선이 엄청 이뻐졌네요 >.<

2 0

지선이는 사랑입니다ㅋㅋ

2 0

미모가 상당합니다 ㅎㅎㅎ

2 0

사랑스럽쥬 ㅎ.ㅎ

2 0

에버읍읍님은 ㄱㄻ선호사상이 뿌리내린거 같네요 >.< 날씬대세에 대적하실건가요

1 0

1 0

야식 먹어야쥬 피크.시간임당

2 0

간헐적 단식 중입니다.
근데 위메프 치킨 실패해서 낙심ㅜㅜ

2 0

12시 넘어서 라면 먹는다 올인 합니다

2 0

7시 이후에 아무것도 안먹은지 1주일째입니다ㅋㅋㅋㅋ

올인한거 제가 걷어가겠습니다 씨익 :)

1 0

골목식당보구 그후 트와이스 2018년 총정리 영상 봐야쥬 ㅋㅋ

2 0

역시 원스의 삶이란ㅋㅋㅋㅋ

2 0

당연한거 아닙니꽈?!

이제 유투브에 쪽국애들이 편집한거 말고는 더이상 볼께없어서 아쉽...

그래서 주간아이돌, 아이돌룸, 아는형님 트와이스편 주구장창 보다가 잠들쥬.

핫게갔던 트레기+거치대+나스조합은 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

오호~ 트레기 쓰시는군요.
살까말까 고민했었는데ㅋㅋ
나스 구성하기 어렵나요.
그거 개인 웹하드로 생각하면 되는거쥬?

2 0

전문나스까진 필요가 없어서 웬디꺼 마이클라우드 씁니다 ㅎㅎ

중딩도 쓸수있을정도로 쉬워유~

외출해서 찍은사진 집에오면 자동백업 기능도 쏠쏠하고

영상보는맛도 쏠쏠하고 좋네유

트레기는 어쩌다보니 두대를사서 한대는 거치대 메달아서 동영상머신으로

한대는 만화책 이빠이넣어두고 만화책머신으로 굴리고 있구요 ㅋㅋ

트레기+마클 = 진리의 가성비조합!!

아참 공유기는 내부망 꼭 기가급 지원하는놈 이상으로 사서 쓰는걸 ㅊㅊ 합니다.

내부망 느리면 고화질 영상 나스에두고 누워서 감상할때 끊겨서 혈압이 빡!!!

2 0

해외딜에서 마이클라우드 자주 봤는데 그건 사용하기 쉬운가보군요
땡기네요ㅋㅋ
공유기 내부망 기가급 지원 여부는 스펙에 쓰여있나요?
왠지 아이피타임 704bcm 쓰는데 이걸로는 안될듯ㅋㅋ

근데 나스가 외부에서는 연결이 안되고 집 와이파이에서만 공유되는 거였군요?
전 외부에서도 연결되는건줄 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 하나 사서 영상을 넣어놔야하는데 :)

2 0

외부에서도 됩니다만 데이터먹어서 와이파이에서만 사진백업하게 어플 설정해 뒀어유 ㅎㅎ

음.. 전 아수스 ac68w 쓰는데 이정도 스펙이면 충분할듯 합니다 ㅋㅋ

간이나스가 이정도로 편한데 진짜 나스들은 얼마나 좋을지 둑은둑은

2 0

역시 이런거 한번 맛보면 장비욕심 끝이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋ

너무 부럽드아~~~ㅋㅋ

2 0

야인읍읍님은 사과대신 귤팔아서 나스 가즈아~~!!

2 0

ㄲㄲㄴ보니.....
생물은 순식간에 사기꾼이 될 수 있어서 안할래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

(덜렁덜렁)

2 0

덜렁덜렁??

2 0

아~ 나 너무 친절한거 같아...

5 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃음 포농out

0 0

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃음으로 호응하지 마시라구욧!

2 0

3 0

딜바다읍읍님도 웃음으로 1점먹지 마시라구욧!

2 0

이채영(00년생) 이서연(00년생) 노지선(98년생)

2 0

08분45초... 나경이 뒷담화 하넹 >.< 이쁜나경이

2 0

나 없는 사이에 포인트들 엄청 드셨네...@.@ 잠시 자리 비우면 포농들...ㅉㅉ

3 0

연포내 포인트왕은
야인시대(38334)님과 까꿍(28348)님입니까?
무려 만점이나 차이나네요. 그만 포기하세요.

4 0

1000점만 더 먹으면 2명 제칠수 있습니다... @.@ 제가 댓글 달아서 찾아냈음...
비빔읍읍(랭킹18위 자게활동)... 뭐뭐강아지(랭킹17위 유게활동)

3 0

포인트에 대한 집착이... ㄷㄷㄷㄷ

연포 활동은 저처럼 1일 1아린 정도로 하세요.

4 0

아린 ㅡ> 애린.........환승 ㄱㄱ

3 0

참고로 움짤은 2017년 고3 미자 시절입니닷!

1 0

픎에서 야팀장 권고사직을 고려중이라더니 이제야 일하는 척 하시는군요

4 0

성과급이 없네요.
오프더레코드ㅂㄷㅂㄷ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기