. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 15:07:01 조회: 480  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

변지원이래서 막영애인 줄
죠는 여전히 예쁘구나

2 0

막영애 드라마 홍보업자같아서 ㅋㄹ님 싱고했습니다

2 0

홍보에 관심 가져 주셔서 감사합니다~~

2 0

요즘 살이 붙어서 동글동글 귀엽쥬

1 0

지효도 눈이 크네요 ^^

3 0

과연 눈만 큰 걸까요?

3 0

코,입은 커보이지는 않네요 ㅇㅅㅇ

3 0

또 도망가는거 보소

2 0

도망이라니요 ㅇㅅㅇ

2 0

그럼 회피 ㅋㅋㅋ 도망아니면 회피만 하심

1 0

갑자기 무슨 상황인지...

1 0

2 0

광고인가요 ㅋㅋ

1 0

선물부터 주고 ㅋㅋㅋ 준비 하셨죠 ?

2 0

선물이라니요 ㅋㅋㅋ

2 0

지효 생일임

2 0

그럼 과일님과 해물님 담당이죠 ㅋㅋㅋ

2 0

또 튀실려구요 ㅋㅋㅋ 준비하세요

2 0

전 지수 생일만 챙겨요 ^^

2 0

ㅇㅂㄴ이 챙길 이유가 없지요 ㅋㅋㅋ 왜 챙겨요 ;;

2 0

제가 알아서 잘 챙길게요 ㅋㅋㅋ

3 0

자꾸 알림이 와서 안되겠네요
그냥 제가 챙기는 걸로 할게요
이젠 피~스

3 0

내 여자 선물은 왜 두 분이 ㅋㅋ

2 0

지효 생축합니다 직접보고 선물주고싶내요 ㅎㅎ;

2 0

선물만 받습니다 ^ㅡ^

2 0

역시나...ㅠ.ㅠ

2 0

대신 전달해 드려요 ㅋㅋㅋ

1 0

눈물은 러블리즈 콘서트  할때 흘리는겁니다

1 0

1 0

97즈는 사랑입니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

지효야 너무 쓸데없는 걱정이야...

트둥이들 밝고 귀여운모습 매일매일매일매일보고보고보고보고 또봐도 안질리니까 V앱좀 더 많이 해주라 ㅠ.ㅠ

더이상 볼께 없엉...

1 0

현장에서 보시죠ㅜ이제는 화면으로 고만 보시구요 ㅋㅋㅋㅋ
 카메라와 렌즈 구매 ㄱㄱ

1 0

그쪽으로 빠지면 통장이 텅장되요

답이없는 세계임 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기