. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-02 14:57:10 조회: 317  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

맛있게 잘먹네요 ㅋㅋ

2 0

음식 앞에두고 깨작깨작 거리는거 별로임 잘 먹는게 좋음

1 0

귀엽게 잘먹네요 ㅋㅋ

2 0

지호는 아쉽게 97이네요 ...;;

2 0

일단 지호는 탈락 ㅋㅋ

2 0

아닠ㅋㅋ
뭐가 아쉽다는건가요 ㅋㅋㅋ

2 0

99가 아니라서요 ㅋㅋ

2 0

전혀 그렇지 않아요!!!
아쉬운거 1도 없음 ㅎㅎ

2 0

말로만요 ㅋㅋㅋ믿음을 주세요

1 0

제가 거짓말은 못해서...

1 0

면식수행 중인 지호

3 0

내가 노랑색 좋아하는거 어떻게 알고 비니 컬러도 맞춰서 쓰네 >.<

2 0

저도 면을 좋아합니다 ㅋㅋ 같이 먹.....

1 0

저 치킨 먹는 사진에대해서 팬들이 물어봤는데 지호는 혼자 1닭 못한다고 하더군요.

그래서 말인데 지호야 조력자가 필요하면...

3 0

셀프 공격인가요

4 0

너무하메....ㅜ_ㅜ

2 0

알고보니 1닭을 할지도 .... 꿈 깨시구욬ㅋ

2 0

지호가 직접 말했다구욧ㅂㄷㅂㄷ

3 0

방송이라 ㅋㅋㅋ
치킨은 배달 시켜.드세요!

2 0

치킨은 맘터♡

2 0

버거도 맛있음 ㅋㅋ 치킨반마리에 버가2개 감튀에 콜라 셋트 굿

2 0

ㄴㄴ 맘터는 치킨은 정말 아니에요

3 0

아 치킨 버거는 맘터ㅋㅋ

2 0

울 동네는 치킨도 먹을만 합니다 ㅋㅋ

2 0

지호가 직접 말했어요 아예 쓸데가 없다고 단1도

3 0

그 대상은 제가 아닙니다ㅋㅋ

3 0

남자가 아니란 말인가요? 저런 어쩌다

4 0

헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

무슨 힘ㅜ.ㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃호마.......ㅜ..ㅜ

2 0

3 0

2 0

-선플러는 잊어라- 완전히 전직하셨네요

2 0

전 늘 한결같습니다만... ㅎㅎ

1 0

지호야 나 gs25모바일쿠폰 3780원 남았어 ㅠ.ㅠ
커피2+1 4400원인데 10%할인받아서 4000원이니깐 220원 모자라... 지호야 부담은 갖지마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기