복면가왕 스페셜 1라운드 탈락자는 아린이 친구 연정 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복면가왕 스페셜 1라운드 탈락자는 아린이 친구 연정
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-04 14:37:04 조회: 758  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

진짜 잘 불렀는데 아쉽게도 1라운드 탈락!

추천 5 반대 0

댓글목록

우리 연정이 잘하는데ㅠ❤️

2 0

헐..... 아직 못봤는데 떨어졌군요ㅜ.ㅜ

2 0

본의아니게 스포를 해버렸군요.
근데 복면을 한 상태라서 스포해도 누가 연정인지 모름. ㅋ

2 0

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아린이는 언제 귀국하나용

2 0

투어는 끝난것 같은데 상파울루에서 서울까지 오는 거리가 거의 지구 반바퀴네요. ㄷㄷㄷ

2 0

거기서 아린이가 왜 나와?
기승전아린의 미니님은 못말리겠다 ㅋㅋㅋ

그래서 클림트는 누군가요?

2 0

원더우먼 이쁜거보소
좋아해 널 좋아해 뿌뿌!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기