아육대 양궁 결승 - 트와이스 vs 구구단(미나) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아육대 양궁 결승 - 트와이스 vs 구구단(미나)
일반 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-06 18:40:06 조회: 247  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

미나가 젤 이쁘네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

정확한 안목입니다
 99 실세이자 88단까지 캐리 중인 에이스지요

2 0

미나, 운동도 잘하네요.
아까는 볼링 결승, 지금은 양궁 결승.
방금 미나가 렌즈 뚫을 뻔 했다는.

2 0

그래서 양궁 금메달 누굽니꽈아~

1 0

쯔위가 선전하긴 했지만 구구단의 압승으로 끝났습니다.

https://twitter.com/gu9udan/status/1093098837210652672

2 0

쯔위가 10점 네번이나 했는데 준우승이군요 ㄷㄷ

딜바다사장님은 3만포인트이상의 회원들에게 회비를 걷어서
쯔위에게 명예금메달을 수여하시기 바랍니다

1 0

구구단 양궁 멤버들 완전 마음에 드네요ㅎㅎ

2 0

쯔위 명예 금메달 수여해야 하니깐 5천원 납부하세요

1 0

썩은 사과장수는 그 입 다물라..입니다

3 0

지금 트와이스와 전쟁을 벌이시겠다?

2 0

ㅈㄱㄹ ㄱㅏ버렷!

3 0

ㅋㅋㅋㅋㄲㄲ

2 0

트둥이가 지다니 ㅠ

2 0

왕새읍읍님 책임지고 딜바다탈퇴후재가입하시기바랍니다
트둥이가 책임지는거보다는 왕새읍읍님이 책임지는게 모양새가 좋아욧!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기