오늘은 러블리즈 서지수 생일 > 연예인포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘은 러블리즈 서지수 생일
동영상 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사랑스러운 서지수의 생일을 축하합니다

(36초 영상)

영상출처는

https://www.youtube.com/watch?v=-1esay9yPqY 

입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

좋은 날에 지수는 놔줍시다ㅋㅋ

2 0
@.@ 제가 서지수 미모에 잡혀있는 상태입니닷!

2 0
이젠 지수에게 찝쩍대는군요.

그럴꺼면 닉을 바꿉시다ㅋ

2 0
저는 러블리즈맴버를 모두 사랑합니다...

2 0

갑자기ㅋㅋㅋㅋ

2 0

휴대용선풍기 홍보업자같아서 야인읍읍님 싱고했습니다

2 0

겨울이라 안팔리는데 방해마시죠?

2 0

지수야 생일이니깐 블핑 지수가 더 좋다고는 안할게ㅋ

2 0
저 귀밴드 딱 지수꺼네요ㅋㅋ

2 0
기다렸는데 이제 올라왔군요

3 0
기다리지말고 적극적으로 대쉬하세요ㅋ

3 0

네네 ㅎㅎㅎ

4 0
왜 대쉬안하고 또????

주머니 위치가 너무 위험해요 >.<

2 0
아닠ㅋㅋ 위치가 왜....

1 0
도라에몽 지금 뭐하는거?? ( 양손 잡이엿넹..)

4 0
부끄러워하는 모습입니다 ㅎㅎ

2 0
이해합니다.. 작아서 부끄러워하는.. ㅜ,ㅜ

2 0
무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0
이거슨 ㅇㅂㄴ을 두 번 죽이는
드립내공이 범상치 않으신

3 0
ㅇㅂㄴ는 무엇인지요? 궁금증 풀어주세요

2 0
ㅇㅂㄴ = 에버님 = 에버읍읍

연포회원들은 고인물들이라 자기들끼리만의 언어로 속딱 거림...
신규유저 진입을 막는 아주 사악한 악개들임

2 0
여기 여아이돌 덕후 아재들 다 모임.

3 0

저빼고 나머지는 다 아재라고 보시면 됩니다

2 0
이분은 건돼 이심~

4 0

헐... 건돼인거 소문내지 말라구욧

4 0
근돼에서 건돼로 몰락했군요 ㅉㅉ
위추드립니다

2 0
건됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
    2 0
웃음으로 1점먹지 마시라구욧!

건돼가 뭐임?

건빵돼지?

캬아~~~ 이놈의 고인물....딜바다사장님 고인물들 다 탈퇴시켜주세요

2 0

서지수 브이앱 시작

3 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기