. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 09:43:41 조회: 304  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

마지막 사진 다 좋은데 초록색이 없어서 프린터칼라출력용으로 아쉽네요
노즐건강 아쉽다 아쉬워어!~

1 0

잉크 노랭이 파랭이 섞어요 ㅋㅋㅋ

1 0

하지만 확실한게 좋음... 혹시 노즐 막히면 위자두님이 책임지실건가요? 앙? 응?
빨노파검....4색 다양한 사진 업로드 ㄱㄱ

0 0

아이돌리그... 영상 전체본 내 놓으시죠... 유트브에서 짤막하게 보는거 귀찮아서 아껴놓고 안보는중 >.<

1 0

알아서 보세요 아껴서 똥만들고 ㅋㅋㅋ

1 0

컴백하기 전까지 버티려면 아껴놔야 합니다

1 0

아직 멀었음 ㅡ.ㅡ

1 0

여름한조각 디지털싱글처럼... 한곡 나올지도 모름

0 0

오오 감사합니다 ^^

1 0

말로만 감사하지 마시고 뭔가 내놓으시죠

1 0

선물입니다

1 0

남자사진 퍼오지 마시라구욧!

0 0

사진들이 전부 고퀄이네요 ㅎㄷㄷ

1 0

칼라프린터 출력용으로 약간 아쉽지만 고퀄입니다

0 0

고라니 위주로 갑시다!!

1 0

막내선호사상 ㄷㄷ

1 0

미자 선호사상 ㄷㄷ

2 0

미주 가죽바지!

1 0

특정 바지 홍보업자같아서 매력읍읍님 싱고했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기