. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 07:36:08 조회: 418  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 52 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

스무살탐지견 에버읍읍님 소환해봅니다

1 0

ㅈㅅ은 그 입 다물라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

진상 = 진실된 상남자

0 0

김채원 사진찍을때 한걸음 물러서는거보소 @.@

1 0

ㅈㅅ인 기준에서는 신기 ?????????????

3 0

초성 쓰지 마시라구욧!
신규유저 진입장벽 만들지 마시라구욧!

1 0

우리 민구리~~~♡

2 0

rey읍읍 세컨아이디같아서 싱싱읍읍님 싱고했습니다...멀티계정out

1 0

내 민구리 ㅋㅋ

3 0

와~~~ 진짜 짤 웃깁니더~ ㅎㅎㅎ

3 0

고향은 경북 레이캬비크
사는 곳은 부산
신원조회 완료
연포 큐레이터 합격을 알려드립니다

4 0

고향+사는곳= 부산인데예~
오이소 보이소 사이소~

2 0

ㅋㅋㅋ
'니더' 때문에 착오가!
신원조회 실패에 책임지고
연수 다녀오겠습니다
레이캬비크 숙소 좀!

2 0

심판이 미쳤쥬 ;;;

1 0

땀이 많으시면 한의원 ㄱㄱ
(포농댓글 아닙니다. 걱정댓글입니다)

1 0

인정합니다
글에서 땀을 많이 흘리는 남자 여자들이 질색한다더라구요

1 0

싱싱읍읍님 레드카드입니다... 오늘 댓글 불가하십니다

1 0

개굴아씨 귀엽 ㅎㅎ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

스무살탐지견 에버읍읍 소환성공!

에버읍읍님은 상도덕을 지키시기 바랍니다
이웃집 미자를 귀여워하지 마시라구욧!

1 0

진짜 싫다...

3 0

자승자박
먹이를 자꾸 주니 들러붙지요
지켜본 바로는 즐기시지 않으면 그리 대꾸 잘해주기 힘든데요
하여간 ???입니다

2 0

참고하겠습니다...

3 0

참고서 홍보업자같아서 싱고했습니다
교과서 위주 공부 ㄱㄱ

1 0

고향 냅두고 왜 이러심

2 0

고향만두 홍보업자같아서 싱고했습니다

1 0

에휴 재미도 없고 감동도 없고 흥도 없고 뭔가요 ㅡ.ㅡ

3 0

연포활성화라는 얼토당토 않은 정신승리 아닐까요?

2 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

0 0

으하하~ 드디어 내분이 일어난다..으하하..
아무튼 "민 주" 주의 만쉐이~,,

1 0

나코 믿고 가즈아!~~~~~~~~~

1 0

케이 해방가즈아

2 0

꽃케이를 향한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!

1 0

쵝오~입니다

3 0

쵝오~ 입니다. 뭐지 삭제가 안되넹..
"이 코멘트와 관련된 답변코멘트가 존재하므로 삭제 할 수 없습니다."
신기방기~

3 0

얼마나 기뻤으면 이중댓을!

2 0

오늘도 어김없이 민주글에 나타나심 @.@

2 0

민주 스토커1인 추가욥ㅋㅋㅋ

3 0

스토커가 뭡니까?
민주 시민으로 합의 봅시다!
ㅇㅋ?

2 0

연계 스토커분들이 넘 많아요 ㅋㅋ

2 0

다섯자 꼭 써야함..

2 0

좀 귀찮아 졌음 이게 ㄲㄲㄴ 때문임 맨날 날로 먹어서

3 0

우디서 숀도 안대고 닐로 먹는다는 전설적인 구걸러 말하는거죠?

3 0

사과도 날로 많이 먹었음 ㅋㅋ

3 0

제가 정성댓글은 5글자부터라고 말했잖아욧!
연포회원들이 매번 4글자 포농짓을 하니깐 불가리 스님이 분노한것임

1 0

조유리즈는 사랑이죠

1 0

위에 유리 없음메 소시가서 유리 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

조유리즈의 쌈무가 있잖슴메

소시는 언제적 소시를...

1 0

소시 유리가 어때서 이라심ㅁㅔ ㅡ.ㅡ

1 0

그럼 자두할배는 소시로 가버렷~!!!!

아싸 트둥이 해방만쉐~~~~~~~~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기