2019 한림예고 졸업생들 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 한림예고 졸업생들
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-13 16:30:06 조회: 2,870  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1년 꿇어서 그런지 여유가 느껴지는 채영과 쯔위

채영 (1999)

쯔위 (1999)

아이즈원 민주(2001), 채원(2000) - 졸업하는건 채원이고 민주는 축하해주러 나옴

처음에 민주 보고 정채연인줄.

그나저나 아이돌 이름이 왜 이렇게 헷갈리는지. 채연, 채영, 채원...

쯔위처럼 개성있게 지으란 말야!

추천 6 반대 0

댓글목록

고딩졸업 = 노미자

1 0

쯔위 미모는 차암...-_-)=b

3 0

뭘 좀 아시는분 ㅎ.ㅎb

1 0

쯔위 졸업사진 대박이네요 ㄷㄷ

3 0

졸업해도 20살아니고 21살입니다... >.< 그냥 그렇다구요...

1 0

안물안궁ㅋ

2 0

붐따 >.<q

1 0

프로미 채영이도 졸업이군요ㅋㅋ

2 0

중국발음으로도 비슷하긴 하지만 이쁜 이름이니 타박하기 있기 없기
차이유안(채연) 차이잉(채영) 차이유안(채원)

2 0

내가 포인트 먹으러 왔는데... 이름까지 알아야 하늬?

3 0

여친이 하늬?

3 0

댓글 혼자쓰늬?

2 0

쯔위는 어디 쯔씨에요?

3 0

대만 아가씨입니다

3 0

참신했음ㅋㅋㅋㅋ

3 0

궁금하면 500원입니다

2 0

쯔위 미모 후덜덜

2 0

키도 우월합니다 ㄷㄷ

1 0

우리 급식단 못잃어 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

2 0

이제 트둥이 놔주시고...아이즈원으로 갈아타시죠...@.@

2 0

트둥이와 아이즈원 둘다 애정합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기