. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 09:09:28 조회: 189  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

..

추천 6 반대 0

댓글목록

낸시랑 결혼하면 2세가 영어 잘하겠죠?

3 0

그게 무슨 논리죠 ????

2 0

낸시!
(낸들압니까 시비걸지마세요)

1 0

시비는 ㄲㄲㄴ이 걸고 있어요 고향 순방이 넘 빨리 끝났군요

2 0

케이갤러리 개념글 새로 올라온게 없음 >.<

1 0

안물안궁 ㅋㅋㅋ디씨인 답군요

2 0

사진만 몇장 보는건데 왜 저를 디씨인이라 그러시나요 >.<q 붐따

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

2 0

낸시의 영어실력을 가벼이 여기지 마시라구욧!

2 0

한국말 못하는 교포 2세 부모들 : 왜 우릴 욕하는거지? 진작에 K팝인지 유행 좀 시키지 그랬냐!!

2 0

꽁트하실거면 혜화역 마로니에공원으로 가시라구욧! ㅋㅋ

1 0

잠결에 댓글다시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

3 0

낸시는 역시 청순하...

2 0

ㅇㅎ 끝판왕 ㅅㅇㄴ

2 0

핫팬츠계의 절대강자

2 0

연우는 요즘 살 빠져서 ㅠㅡㅠ

1 0

위자두님은 왜 날씬대세를 따르지 않는거죠? 왜 우물안개구리를 자처하시는거죠? 왜죠?

1 0

대세는 무슨 ㅋㅋㅋ 어이상실 개구리는 민주 찾으시구요

1 0

딜바다를 애잔하게 만들지 마시라구욧!

1 0

더 이뻐진듯 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기