민주 인스타그램 (민주와 함께 발렌타인 데이~) > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민주 인스타그램 (민주와 함께 발렌타인 데이~)
사진 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 12:59:40 조회: 527  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

음 좋아~
.
.
.
.

추천 7 반대 0

댓글목록

초코먹는날이군요?ㅎㅎ

3 0

소리없이 올라가는 추천수,,

1 0

누구 나 초코렛 줄 사람???

5 0

아~ 까구걸병의 확산속도는 무섭구나!

4 0

초코렛으로 마음을 전할 기회라구욧!!

ㅋㄹ님 어서 전하시라구욧

2 0

그후로 아무도 없었다...

4 0

그동안 수고하셨으메.... ㅡ.,ㅡ

2 0

이 시간 현재 연포에 백수, 월도 다 모임.( 저 포함요)

옛다~ 초코렛타~

2 0

저는 미자한테 초코렛 받는거 부담된다고...
민주한테 말 좀 전해주세요

3 0

옛다~~ 초코렛타~

2 0

저 과자 엄청 달아서 깜놀 @.@ 핵꿀맛

2 0

인정~인정 인정

2 0

다 팠으니 누우시면 됩니다

3 0

삽질이 귀여운 여자는 처음이야~

3 0

감사합니다.
열심히 팔께요ㅋㅋ

2 0

구 휘이인님도 이제 러블리즈로 환승하시죠...

1 0

민구리야 오빠는 마음만 받을게ㅠㅋㅋ
정신승리가 아니야~ 우리 민주 부담될까봐ㅠ

2 0

부담될거 아시면....

2 0

어허허허허ㅓ

3 0

댓글 볼때마다.. 참.. 적응 못하겠으요~
서로 디스도 아닌것이, 칭찬도 아닌것이, 각자 따로 노는거 같기도 하고,
참 이상한 연포..
(특히  이상한 드립치는 ㄲㄲㅇ ㄲ르르르꿍님.. 주시하고 잇슴둥)

3 0

이상하게 보인다면 아직은 정상입니다

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

야읍읍님 포인트 날로 먹지마세욧!

2 0

버거킹 4딸라도 비싸다구욧!!

포인트가 아직도 모자라다구욧~

3 0

이상한게 이상하다고 이상있음..이상한건가요?
이상하넹..

5 0

이상하게 놀다가 현타와서 가끔 정줄잡는데
벌써 몇년동안 현타가 없는 사람을 보게 됩니다

5 0

연포에 물들어 후회한다면
후회한 시간을 후회할 거잖아
후회하기 싫음 후회할 일들을
후회하기 전에 후회 말아

4 0

저는.. 제 입에서는.. 고기를 씹을 때..
홍시 맛이 났는데.. 어찌 홍시라 생각했느냐 하시면
그냥.. 홍시맛이 나서 홍시라 생각한 것이온데.

4 0

좀 더 깊게 팠습니다.

나란히 누우세요~~~ :)

2 0

와 진짜..나보다 더한 사람들이네..ㅎㅎㅎ
슬쩍 던졌는데 월척이..

3 0

낚시질하지 마시라구욧!!! ㅜ.ㅜ

2 0

대물.,.아니 대어로구나~~!!

3 0

뭐든 부인하기 싫군요ㅋㅋㅋ

2 0

댓글은 자기 자신의 인격의 표현입니다.
제 자신의..그.인격이 큰..그,

2 0

좀 가졌다고 너무 오만하시네요 ㅡ.,ㅡ

2 0

방자전..

2 0

헐 여기는 연포입니닷ㄷㄷㄷㄷ

성포로 가시라구욧

3 0

그말 듣고 성포가보니 1인 독재체제네요.
너무 약한 성포

3 0

메모: 거기가 큰...

2 0

쓸일도 없는데..무슨..필요가

3 0

수분 배출에는 작은 수도꼭지가 수압이 쎕니다만......

3 0

수분만 배출하긴 너무 아까운 신체기관인데..참..위추 드립니다.

2 0

여기 댓글들이  ㄷㄷ
어쨋든 팔로우 합니다 ㅎㅎ

3 0

정답입니다..
(전 지금 자게에 틀린 정보 올려서 쥐구멍 찾는.. 험험..)

2 0

그러면서 배우시는거죠 ^^

2 0

오늘은 이만 칼퇴합니다.. 다들 집에서 뵈요..

3 0

고생하셨어요 ^^

2 0

초콜릿은 받으셨나....ㅋㅋ

3 0

받았지요,,허허~~~ㅡ

2 0

나눔 기다려 보아요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기