. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 14:41:18 조회: 427  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

우기 귀엽네요 ^^

3 0

슈화라더니 왜 우기 찾으심

2 0

둘이 원투펀치라...ㅎㅎ

2 0

글츄 99와00이니 가능 합니다 ㅋㅋㅋ

2 0

그건 몰랐네요 ㅇㅅㅇ
지극히 개인적인 취향에 근거한 결론입니닼ㅋㅋ

2 0

또 일단 아몰랑임 ㅋㅋㅋ 캡쳐 해 올까요 ??

1 0

제가 기억력이 안좋아서...ㅎㅎ

1 0

이제는.기억력 핑계 ㅋㅋㅋ 그냥 아몰랑임

2 0

일단 아몰랑 이라니욬ㅋㅋㅋㅋ
저 그런적 없습니당ㅋㅋㅋ

1 0

모르쇠로 일관중 ㅡ.ㅡ

2 0

놉ㅋㅋㅋ
진짜 모름 ㅇㅅㅇ

1 0

회피꽁트로 서로 포농하는거보소 ㄷㄷ

0 0

아이들은 우기랑 슈화만믿고 가는거로 ㅋㅋ

2 0

편애와 음흉 그리고 문어발은 ㅅㅇㄴ이 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ

3 0

자두할배의 모함은 끝이없 ㄷㄷ

2 0

모함 ㄴㄴ 팩트임 모든 증거가 ㅅㅇㄴ을 가리킴 ㅋㅋㅋ

3 0

서양놈들 에잉 ㅉㅉ

3 0

음흉한 ㅅㅇㄴ을 잡도록 ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

음흉한 서양놈이 문제임 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

날로 먹지 말라고 고기장수로 갈아탄 누군가 올꺼같음 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 저만 물어뜯겠죠 ㅜㅜ

3 0

고향 순방 끝나고 오셨나봄 ㅋㅋ

2 0

독일고기 짜응!

1 0

칠레산이 더 맛남 ㅋㅋㅋ
국산은 넘사고

2 0

우리애기가참 원탑인듯요 ㅎㅎ

2 0

어린여자 좋아하는걸 운동읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

2 0

노미자인대 무엇이 문제인가요?
미자스탐견님~ㅎㅎ;

3 0

저는 스무살을 탐지하지 않습니다... 저는 에버읍읍님의 밥그릇을 뺐지 않습니다

0 0

애기는 우기 인가요 ㅋㅋ

2 0

우리애기 줄여서 우기라고 한대요 ㅎㅎ

1 0

@.@ 신조어 ㄷㄷ

1 0

아재도 젊게사셔유~ㅎㅎ
저도 어깨넘어로 배웠어요 ㅎㅎ

1 0

줄임말 배우지 마시라구욧!
줄배마

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기