. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 07:40:17 조회: 289  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

.

추천 5 반대 0

댓글목록

다들 예쁘고 귀엽너요.

그중 저의 강아지 둘이 좀더 예쁘고 좀더 귀여운듯 ♥

저방송 자막본도 있나요?

토렝이로 받아보니까 자막이 없어서 군데군데보다 넘겨서 막판에 무대만 봤는데...

2 0

https://vk.com/video531835061_456239017

2 0

압도적 감사....

1 0

20분짜리 영상이군요... 아껴놨다가 보겠습니다.. (+_+)(_._)(+_+)b

1 0

아이즈원 시티는 보셨쥬?ㅋㅋ

1 0

생방 유트브로 본방사수 약간 보다가 말았음... 링크 내놓으세요

1 0

푹에 가입하면 한달 무료이용권 줍니다.

그거로 보시믄됨 ㅋㅋ

1 0

qoop 가입강요out

0 0

링크 주지 마세요...안볼랍니다... 그거 2시간 짜리같음...
@.@ 너무 김.. 나코 요약본 있으면 내놓으세요

1 0

실시간으로봐도 시간 순삭임요

빵빵터져요 ㅋ

1 0

영상 수집 하면서 자막을 뺘먹다니 ㅋㅋ
2.3기가 ts파일이죠?

https://drive.google.com/file/d/1hvdC0La-Tpq8-qunvBiPSuhLY89L3umA/view?usp=sharing

받으세요

1 0

감사감사 ㅋㅋㅋㅋ

이제 다시 다운받아야겠 ㅋㅋ

0 0

여윽시 민주다~ 화장안한 민주.. 팬도 이쁨..,

3 0

팬 얼굴은 궁금하지 않습니다 >.< q 붐따

2 0

봄따 나오면 따귀때림
붐업 @:@

4 0

한때 이런거보는 재미로 롤봤죠 ㅋㅋ

2 0

굿굿굿ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

츠키바 팩토리 ㅋㅋ 아이돌 이자나유

1 0

나코 때문에 영상 봐야겠네 >.<

4 0

나코야 도망쳐...

이번엔 넌가봐 ㅠ

4 0

뽀작 타임~~~~~~~~~~~~~뽀작 뽀작~

2 0

싸인 귀여운거보소 ㄷㄷ 치킨이네 ㅋㅋ

2 0

병아리를 치킨으로 보시다니..ㅜ,ㅜ

2 0

눈물은 러블리즈 1위 할때 흘리는겁니다

1 0

언넝 가시게 케이 해방을 그

1 0

민구리~~~♡

1 0

미자 좋아하는걸 싱싱읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

2 0

미자 공식 스토커이신분이?!!

2 0

저는 미자 좋아한다고 말한적 없습니다... 딜바다회원중에 아무도 증거를 찾지 못했구요

1 0

나꼬가 언제부터 성인이었죠?ㅋㅋㅋㅋ

아이즈원씨티보셈 나꼬 넘나커엽

2 0

나코나코 나코야~
ㄲㄲㅇ ㄲㅏ르르꿍님~ 팟팅..

2 0

나코 좋아한다고 고백한적 없습니다... 증거없이 모함하지 마시죠

1 0

공식 미탐견 집에ㅜ먼저ㅜ알리세요

2 0

멤버들 이름 좀 외워야겠군요 ㅎㅎ

2 0

헐 공부ㅜ하세요 ::!;

1 0

민주만 확실하게 알고 있네요 >.<

3 0

확실히 모르셔도 됩니다.

스무살멤버만 외우시면 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

뭔가 큰 오해를 하고 계시네요 ㅜㅜ

2 0

오해가 쌓여 진실이 되죠.

이정도 쌓였으면 진실이라봐도 무방할듯 싶습니다 ㅋㅋ

1 0

크게 착각하고 계신듯요 ㅜㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기