트와이스 미나 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트와이스 미나
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 14:33:09 조회: 1,697  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

추천 8 반대 0

댓글목록

딜바다야한듣 >.<

2 0

대체 뭐가 야함?
뮤직뱅크도 보는 분이 ㅋㅋㅋ

3 0

적반하장 out

2 0

일상생활 불가 판정 받았음 놔두세요 ㅋㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

웃1마...

1 0

ㄲㄲ님 가부장적인듯~ 케이야 도망가!

2 0

ㄴㄴ 저거 좋다는 뜻입니다ㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㄲㄲ님 댓글에 마구니가 가득한듯~

3 0

ㅇㅈ ㅇㅇㅈ
마른 마구니스타일을 좋아하심 >.<

2 0

미나리얌..

3 0

왜염~??

2 0

ㅗㅜㅑ❤️

2 0

엉? 갑자기ㅋㅋㅋㅋ

2 0

미나야 오빠는 은비가 유혹하면 한눈은 팔겠지만 마음은 너만 바라보고 있어~

2 0

공허한 메아리.....ㅜㅜ

2 0

미나는 강미나가 짱인듯 ㅎㅎ

3 0

미나는 이미.... ㅜ0ㅜ

2 0

에버읍읍님 모쏠인데 이런거 보여주면 충격 받아요ㅠㅠ

2 0

현실의 벽이 녹록치않다는거 알아야합니다 ㅠㅠ

3 0

나쁜 사람...ㅠㅠ

3 0

끄덕끄덕!

3 0

이거 잊을만하면 올라오네요...ㅠ

3 0

움짤은 너무 잔인해서 못올림요 ㄷㄷ

2 0

이미 많이 봤어요...ㅜㅜ

3 0

하늘도 울고 에버님도 울고ㅠ

3 0

ㅜㅜㅜㅜㅜ

3 0

강미나 생각하며 울고 계시군요ㅎㅎ

2 0

몸짱님 공격력 ㄷㄷㄷ

2 0

이왕 우는거 펑펑 우시라고..ㅋㅋㅋㅋ

2 0

와... 진짜 잔인하심 ㄷㄷ

2 0

오해말아염염염ㅋㅋㅋㅋ

눈물은 눈 건강에 좋다고ㅎ

2 0

졌어요... 졌습니다 제가...ㅜㅜ

2 0

졌으면 탈퇴후재가입해서 새사람이 되세요

2 0

뒷북 out!

3 0

랭킹 17위한테 감히 뒷북이라니... 무엄하세요

2 0

미나의 재발견!

2 0

미탐견 스탐견 재발견 @.@ 매력읍읍님 지금 말장난 하자는건가요 >.<q 붐따

2 0

역이 우리정남이 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 뭐하나 부족한게 없음!!

오빠가 맛있는거 사줄께 만나주라 ㅠ.ㅠ

2 0

눈물로 만나달라고 사정하시다뇨;; 딜바다 체면을 하락시키셔서 3일간 로그인 불가하십니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기