댄스스포츠 추는 서현숙 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

댄스스포츠 추는 서현숙
사진 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 08:24:33 조회: 1,622  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

파트너 박소진은 경호원 출신으로 관중 안내 업무를 맡다가 마핑걸(코트에 떨어진 땀 닦기) -> 치어리더가 되었다고 하네요.

키가 176... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

왼손네번째손가락에 반지있는 사진은 별로 보고싶지 않네요

2 0

반지부터 확인하는 미자변태

3 0

저는 미자를 한번도 좋아한다고 말한적 없습니다... 허위사실유포 out

1 0

이건 마치 나경원의 주어없음 처럼 들리네요.

5 0

이정도면 미자까꿍 그대로 그린거 아닙니까 ㄷ

4 0

아오아님 같은 생각이셨군요 ㅎㅎ

3 0

ㄲㅋㄴ 사진인가요? ㅎㅎ

3 0

저 안경 안쓰는데요 >.< q 붐따 드시죠

1 0

사진이 강명호 삘이난다 했는데 역시!
뽀샵한듯한 나노발목 ㄷㄷ

2 0

박소진의 두툼한 발목이랑 더욱 대비되는 듯.

1 0

와.. 발목진짜....

1 0

경호원-청소-치어리더

저렇게도 되는군요 @.@

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기