. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
사진 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 08:13:06 조회: 578  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

나코 짱!!

1 0

역시 미자거나 미자같이 생겼거나

4 0

처음엔 본인도 기믹으로 시작했으나 이젠 빠져버린듯
참으로 안

2 0

기믹??? ㅋㄹ님 혹시 외계인이세요?

1 0

티..나요?

2 0

본인행성으로 돌아가세욧!

1 0

고향 디씨 ㄲ ㄲ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃음으로 4만포인트 먹으면 좋아요?

2 0

최소한 미자나 찾고 진상부리는거 보다는 낫겠죠? ^^

2 0

미자찾은 증거 가져오시구요
커뮤니티활성화 매도하지 마시구요

1 0

ㅁㅈ가 짱이라고 그냥 얘기해요 다들 알고 있으니 ㅋㅋ케

2 0

@.@ 모함에 동참하면 처벌대상이 됩니다

1 0

모함은 개뿔 모르는 사람이 없는뎅 ㅋㅋㅋ

1 0

큰일이다
이걸 종료예정으로 보다니
ㅠ0ㅠ

2 0

탈퇴후재가입해서 초심찾으세요

1 0

어르신 이제 노안까지 오셨음메

2 0

종료요정 이긴 합니다 ㅋㅋㅋ 제가 오타를

1 0

광배는 키 되게클꺼같은 외모인데 의외로 고만고만함 ㅋㅋㅋㅋ

3 0

다른 곳이 클지도

2 0

광배형 잘 먹고 스킨쉽 좋아하고
좋은데유 ㅋㅋㅋ

3 0

싫다고 안했슈 ㅋㅋㅋㅋ

광배 미녀임 ㅋㅋ

2 0

아이즈원 넘버 투임당 ㅋㅋㅋ

2 0

그건아님요

일단 저의 강아지들이 1, 2등임!!

2 0

아니 그1,2등 말구요 ㅋㅋㅋ

2 0

그럼 무엇입니꽈 ㅋㅋ

2 0

ㅇㅂㄴ 수제자임까 ㅋㅋㅋ 왜 이러세요

2 0

왼손으로 알려주고 있는데..

2 0

그룹내 1, 2위의 격차가 너무 압도적이라 티가 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

종로 요정이 무슨 뜻이죠? @.@

3 0

예전에 종로에 요정집이 유명
아 이건 아닌데

4 0

이건 아닌데로 피식을 유도하시다니

4 0

여윽시 알아봐 주는 건 있어님 밖에 읍써

4 0

종료요정임다 ㅋㅋㅋ 오타요

1 0

탈퇴후재가입해서 책임지는 모습 ㄱㄱ

1 0

모범을 보이세요 먼저 ㅋㅋ

2 0

저는 러블리즈 케이 홍보해야 함...

1 0

가서 나코랑 노세요 캐이 좀 그만 귀찮게 하시구

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기