. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 18:41:10 조회: 300  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

에~~오 에오 에오 에오

2 0

어르신  70년대 곡이라 아이 씐나 인가요 ;;;

2 0

하여간 눈치는 드럽게 빨라서
무슨 말을 못하겠네

2 0

곡은 70년대 곡이지만 알만한 사람은 다 알쥬

1 0

영상 잘 보겠습니다

1 0

손각대 흔들림 뒷통수 ㅠㅡㅠ

1 0

@.@ 약간 오글거리는데요 ㅋ

1 0

일단 좀 때리고 시작해도 ㅡㅡ?

1 0

어긋난 팬심보소 ㄷㄷ

1 0

미자만 찾는 비양심 보소

2 0

@.@ 누명 씌우는거보소 ㄷㄷ

1 0

딜바다에서 모르시는 분은 없을듯 ㅋㅋ

2 0

연포 구경 온 신규유저들은 잘 모름

0 0

나도 딜바다에서 인기 많으니깐 해봐야지...

에오~

1 0

에오~~~

1 0

ㅈㅅ본능 날로 먹기ㅋㅋ

1 0

에요에오 띠로로로로롤로로 올라잇!

1 0

혼자 다하셨어요,,ㅜ,ㅜ.. 추천은 드릴께.

2 0

서지수 홍보하기 좋은 날씨네 ~.~

1 0

내 여자 홍보해서 뭐하게요 ?

2 0

서지수 홍보 많이 되어야 cf 많이 찍고 부자되는겁니다
@.@ 위자두님 그릇된 팬심out

1 0

딜바다 역대급 ㅈㅅ 이쥬 ㅋㅋ

2 0

역대급 정성 ㅇㅇ

1 0

개진상이라 왜 말을 못 해유

2 0

저는 서지수 데스트니 때부터 이미 좋아함

0 0

역대급 무대인듯 >.<

2 0

에버읍읍님은 서지수 글에 눈 찡그리지 마시라구욧~

1 0

정면으로 흔들림 없는 영상이 없어 아쉽

2 0

위자두님이 콘서트 가서 찍어서 업로드 하셨어야죠... 직무유기 맞다고 봅니다

1 0

먹고 사느라 바쁨 ㅡ.ㅡ
직접 댕겨 오세요 썩은 사과로 많이 챙기시고 이러심??

2 0

사과언급하면 천벌입니다... 위자두 천벌 ㄱㄱ

1 0

삼겹도 상ㅌ태 메롱 ??

1 0

@.@ 오해가 있으신거 같습니다...

1 0

썩은 사과에 삼겹 콤보 ㅋㅋㅋ

1 0

저의 업적은 훗날 역사가 평가할것입니다

1 0

왜 딜바다 야하다는 ㄲㄲ님 댓글이 없는거죠..

3 0

어디가 야하다는거죠...@.@ 억지댓글 다셔서 내일 오후2시 새우잡이 탑승되십니다

1 0

노출이 과다한데요

노출 좋아하는 ㄲㄲ님 보소 ㅋㅋ

2 0

일상생활 불가라 그냥 놔두셔둥

1 0

불가 = 불꽃처럼 가능

2 0

와...

끈질긴생명력!!

삼겹살도 실패하면 어디로 이민가시려구

3 0

무인도 유배 가야쥬
아니면 범죄자 인도조약 없는 ㅋㅋㅋ

2 0

군대 재입대 추천..그렇치 말입니다.

2 0

삼각형???

https://www.youtube.com/watch?v=2qTUlgJj5W8

1 0

삼각형이라는거 보니 미필인증인 거십니다.
밍구리가 보내드림.

1 0

7사단 단결!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기