김유정 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김유정
  사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 00:10:58 조회: 1,726  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

추천 6 반대 0

댓글목록

유정이도 99인데 과연 ㅇㅂㄴ ㅌㅌㅌㅌ

3 0

아 99였군요
근데 활동 진짜 오래한거같은데 99....ㄷㄷㄷ

1 0

kbs 여우누이젼에서 불여우 딸 역할 꼬맹이였는데 ㄷㄷ 다 컸군요

1 0

드라마 엄청 보는 듯;;

1 0

김유정 나오는 드라마도 한번 안보고 글 쓰셨다니 ㄷㄷ 야인읍읍님 초심잃은듣

1 0

한번 안봤다는 얘기는 한 적이 없는데
몰아가기 지리네요ㅋㅋㅋ

1 0

애기때랑 똑같네요 ㅎㅎ

2 0

거의 그대로인건 얼굴 ....

역시 아그리파 에버님ㄷㄷㄷㄷ

2 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

아이돌 보기를 아그리파 석고상 보듯이 하신다구요ㅋ

2 0

쟤는 아그리파 아니고 비너스(소근소근)

2 0

그렇군요...ㅇㅅㅇ

2 0

유정인 연기는 기본이고 얼굴에다 몸매까지 뛰어나서 장래가 아주 기대되네요

2 0

유정이는 아주 강력한 신성임ㅋㅋ

1 0

많이 컷내요? ㅎㅎ;;

2 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

2 0

ㄴㅈㅁ ㅎㅎ

0 0

아아......아닙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기