IZ*ONE 팬클럽 1기~!!! > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE 팬클럽 1기~!!!
사진 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 14:18:06 조회: 814  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

으하하.. 1기..

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅊㅋㅊㅋ ㅊㅋ드림 ㅋㅋ

3 0

으하.. 기쁨반 우려반 입니다. 아재즈ㅜ.ㅜ

2 0

덕후인증 잘봤습니다 응원봉도 사셔야죠

3 0

.. 부끄럽습니다.,

2 0

rey읍읍님 부가세 10% 미납하셨습니다
저의 카카오뱅크계좌로 2500원 납부하시면 대행처리해드립니다
오늘까지 미납시 팬클럽 탈퇴처리되십니다

3 0

배송비 4천원임 대신 납부 해주셈 ㅋㅋㅋ케

2 0

먼저 저한테 4천원 입금해주세요

2 0

이게 뭔 ㄱㅅㄹ임 어이가 없음

3 0

왜 이리 속이 시원하지..

2 0

오늘은 기쁜날이니 따귀짤 안 보냅니다.

3 0

팬클럽가입한걸 rey읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

1 0

회원증을 사는건가요?

원래 유료 회원이 따로 있는건가봉가

4 0

정식 팬클럽=연회비 내는 덕후모집
굿즈+방송참여나 콘서트등 행사때  1순위에요

3 0

아..... 그 음방때나 콘서트때 참여 가능성이 높아지는군요.
처음 알았넹ㅋㅋ

2 0

까덕1기 모집중입니다...야인읍읍님 가입하세요
가입비는 gs25모바일5천원권입니다

2 0

회원 번호가 안나오네요. 나오면 좋은데.

2 0

훌륭하십니다 ㅎㅎ

3 0

안녕하십니까 에버읍읍회원님
귀하께서는 99키즈 작년연회비를 미납하셨으니 조속히 납부해주세요

2 0

회비 대신 사과로 납부할게요 ㅋㅋ

5 0

이짤 앞으로 최소 3개월은 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

3개월 받고 3년더!!

3 0

@.@ 띠용~

2 0

역시 에버그린님은 알아봐주심.

3 0

헤헷 ㅎㅎㅎ

2 0

화이팅 입니다~ㅎㅎ

3 0

민주 많이 이쁘게 봐주세요~

3 0

조유리도 잘부탁드립니다
지인조카래요ㅎㅎ

3 0

지인사칭 하셔서 운동읍읍님 3일간 로그인불가하십니다
징계를 원치않으시면 나코짱 싸인포카를 제출하시기 바랍니다

2 0

진짜에요 ㅎㅎ

1 0

자 이제 음방을 위해 서울로 이사 가즈아~

3 0

민주땜에 서울 가즈아~~~~

3 0

때문에 ㄴㄴ
덕에 ㅇㅇ

4 0

우와 진정 덕후다ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기