. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 15:39:53 조회: 342  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

회사라 못듣는게 넘나 슬프네요 ㅠ
진정한 월급루팡이 될수있도록 노력하겠습니다

2 0

움짤 만들다 잠들어서 ㅋㅋㅋ 나중에 다시 들어 봐야겠음

1 0

대체 왜 앨범도 안내주는 JYP에 계속 있는걸까요

2 0

계약 기간이 올해까지죠 아마 ;;; 앨범 안나 온다고 그리 욕해도 무반응 횽이 돈 벌이만 신경 쓰나봐요
있지도 모르는 사람이 더 많던뎅 어제 sns점수만 이상하게 높던 ㅋㅋㅋ1위가 신기

2 0

잇지 노래도 별로....
아는 사람도 별로 없음....
숀, 닐로만 욕할게 아닌 듯;;

3 0

애들 이쁘긴함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 옛날 슴에서 남돌은 데뷔부터 팬물려받아서 꽃길만 간다던데

지금 잇지가 딱 그꼴인거 같음.

트와이스팬들이 합심해서 밀어주는 느김이랄까..

3 0

동생 그룹이라고 첨 부터 얘기는 많이들 했쥬

1 0

막줄에 공감이 갑니다.
일단 트와이스랑 같은 기획사니까 밀어주는 느낌.
참..... 아이돌로 성공하기 쉽죠잉~ㅋ

2 0

전 동생그룹 내리팬질 그런거 싫어서 별생각 없었는데 약간 반감이 생기는중..

2 0

노래는 개취라 뭐 ㅋㅋ 저도 첨에는 이상하던 듣다보니 그럭저럭 ;; 멍청이는 중독성 돔 쩌는거 같고  엑소도 클럽에 까였음

2 0

위자두 멍청이!

2 0

노래 좋은가요?

1 0

도발 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

언제 이 짤 쓰나 했는뎅 이제 쓰넹 ㅋㅋ잘가세욥 !!!

1 0

꽃케이가 콘서트에서 노래부른 우주를건너...라는 곡이 백예린 곡이라카던데... @.@ 꽃케이 뮤뱅mc컷 보러가야겠네

1 0

구라치지 마세요 ㅁㅈ 찾으러 가는구만 ㅋ

0 0

린덕후 ㅁㅁㅇ님은 왜 백예린한테 소홀하신건가요 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기