엄마가 홍콩 영화배우 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마가 홍콩 영화배우
  사진 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 20:04:52 조회: 1,277  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

엄마가 구숙정(邱淑貞; 홍콩 영화배우)

이름: 심월(沈月)
생일: 1997年2月27日

추천 6 반대 0

댓글목록

딸이 셋이라서  누가 심월인지 헷갈리네요. 사진 편차가 심한지도.
근데 유전은 못 속이는..

1 0

딸도 연기자인가요?

2 0

네. 중국판 꽃보다 남자에 출연했어요
중국 드라마 유성화원(流星花园) (2018)

2 0

글쿤요 감사합니다
숙정이모 옛날에 섹시하다고 한 인기 했었는데 ㅎ

1 0

단발인데 잘 어울리는군요... 편의점에서 컵라면 같이 먹고싶네 @.@

0 0

ㅅㅎㅈ님 분명 소멸시켰는데... @.@ 띠용

1 0

눈치 채셨겠지만...

제가 대륙의 중원에서 은둔하시는 고수님께
부활신공을 전수받고 하산했습니다...

1 0

저랑 2000점 차이시군요 @.@

1 0

오랜만에 올려주셨군요 ^^

2 0

제가 소멸돼서요 ㅠ 크허헉 ㅠ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기