케이사진 퍼왔지말입니다 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

케이사진 퍼왔지말입니다
사진 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 22:01:39 조회: 467  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

디씨에서 퍼왔지 말입니다

더많은 사진을 보려면 링크1 링크2 ㄱㄱ 입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

너무 상큼한듣 @.@

2 0

이사진닮은 댕댕이 있는대 ㅎㅎ

1 0

없으면서 있는척 오지구요
우리집에 금송아지 있음

0 0

꽃케이와 동시대에 살아가는건 큰 축복이 맞는듣

1 0

조카가 고딩인데 조카보다 어려보이는듯..
조카야 미안!

2 0

러블리즈에 입덕하세욧!

0 0

디씨로 간다메 왜 아직 ....
이번 엽서가 좀 쩔긴 하는데 아쉽네 ㅠㅡㅠ

3 0

@.@ 러블리즈 관련 엽서가 있는가보군요... 내 놓으세요

1 0

콘서트 현장에서 판매 한 굿즈임 스캔해서 올리믄 뭔가 있나봄 ;;디씨에도 간간히 올라온거 같은데 삭제한듯 ㅋㅋㅋ
멤버별로5장 총 40장이라함

1 0

폴라 40장 내놓으세요

0 0

디시인이셨군요 역시~ㅎㅎ

2 0

저는 마블인입니다... 타노스 내 이놈!

1 0

아재인증이시군요 ㅎㅎ;

1 0

@.@ 포인트 먹으려는 의도가 다분하시군요

0 0

친정살림 몰래몰래 빼먹어서 거덜내려는 디씨인의 꿍꿍이

2 0

디씨홍보를 했으니 유식대장이 저에게 사례를 해야할 상황입니닷!

1 0

이상하게 납득되네 이럴리가 없는데??

1 0

질문은 질게로

1 0

으이구 하여간 밉상짓은

3 0

질문하셨잖아욧!

1 0

아조씨 딴데선 쭈구리라면서요

3 0

구리 부동산홍보업자같아서 매력읍읍님 싱고했습니다

1 0

ㄲㄲ님... 더이상 육덕대세를 외면하지 마시라구욧!
뼈만 남은 케이 다리를 볼때마다 가슴이 아파요.

2 0

ㅇㅅㅇ 육덕대세는 첨 들어보네요

1 0

https://www.google.com/search?q=육덕대세

날씬대세야말로 딜바다에서 까꿍님만 쓰는 용어입니다.

2 0

네 ㅁㅁㅇ님 잘알겠습니다
자 다음 여론조작 들어오세요

1 0

청순 우희가 맨앞에 뜨내요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기