연포 여러분 자랑 좀 할게요~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연포 여러분 자랑 좀 할게요~
  기타 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 16:16:58 조회: 620  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

카드 잘 썼다고 선물 준다네요ㅋㅋ
그것도 블랙핑크 굿즈! +_+
아무래도 저 지수랑 결혼해야할듯~❤️

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드려요 ^^

2 0

네~ 여기 부페 맛있다고 하니 마음껏 드시고 가세요~ 지수랑 오래 행복하게 살겠습니다^^

3 0

이런 둘 다 지수토커인데 이 지수가 저 지수가 아니  아버지를 아버지라 부르  홍시맛이

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 지수랑 오래 행복하게 살겠습니다 ^^

2 0

네~ 화이팅!

2 0

매일밤 전화해 맨정신도 아닌데에 1도 없는 굿즈 쏘 베이비 바이바이바이

1 0

초저녁부터 벌써 취하신듯...

1 0

아..결혼 빌런..당첨이시군요.  앞으로 더 하실듯..ㅎㅎ

2 0

엇? 민구리 호구님 아님? 찡긋~*

1 0

당첨확인을 위해 클릭하셔야 합니다 꼭이요~

1 0

개인정보는 안녕하겠군요ㅡㅡ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ요

1 0

감사합니다^^ 지수랑 예쁘게 잘 살겠습니다!

0 0

연쇄프로포즈마에서 지수빌런으로 전직하시겠군요 ㅋㅋ

1 0

빌런이라뇨?!!!!! 하늘이 정해준 운명입니다.

0 0

1 0

지수랑 신혼여행은 어디가 좋을까요? 어린이집도 알아봐야 하고.... +_+

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기