아이린, 맨유 경기 직관 인증 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이린, 맨유 경기 직관 인증
짤방 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 08:53:16 조회: 1,596  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

파리에서 찍었다고 하네요.

http://entertain.v.daum.net/v/20190307114407961 

아이린, 아직 파리에서 귀국 안한 듯.

아이린, 새로 광고 찍었나 했는데 예전에 찍은 광고네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

@.@ 나? 레모나?

2 0

이린이 예지 때문에 3순위로 밀리더니 예전 사골 우려먹기라니!
어쩌다 유유

2 0

ㄴㄴ 맨유 경기 직관한건 3월 7일
아래 메로나는 서비스컷

2 0

그래서 3순위가 아니다?!

2 0

굳이 따지자면

1. 아린이
2. 예지
3. 아이린

3순위 맞네요.
그래도 별차이 없는거임. 흐흠.

2 0

최최차차배배?
ㅇㅈㅇㅈ

2 0

ㄴㄴ 예지는 황예지

켤레님, 초심 잃은 듯.
딜바다 탈퇴해야 할 듯.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기