IZ*ONE - 꾸라 생일 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ*ONE - 꾸라 생일
사진 |
ReyKjavik
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-19 19:02:37 조회: 1,603  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

생축..
교촌 허니콤보 좋아 한다고 합니다.
..
.
..

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 허니콤보 좋아합니다
줄 서 봅니다
^.~

2 0

전 맵스터~

1 0

음......무슨 일이죠 ㅋㅋㅋ

2 0

v 앱 보니까  한국말도 잘함.

2 0

작년보다 많이 늘었죠

1 0

엇 허니콤보...ㅎㅎ

2 0

닭이 중요한게 아니라구욧 >.<   
(맨날 귀싸대기 맞는 꽃께님  말투~)

2 0

방금 허니콤보를 먹어서요... ㅎㅎ

2 0

꾸라도 먹은거 같네요..ㅎ

2 0

오옷 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

탄죠비 오메데토~ㅎㅎㅎ

2 0

생일 축하혀~

2 0

꾸라 생축!!

째요니가 맛있는거 해줬을렁가 ㅋㅋ

2 0

초 끄는 장면요..

2 0

큰댕댕이 안경 넘나 귀욥!!

작은댕댕이는 왜케 뒤에 있어서 ㅠ.ㅠ

1 0

케이는 3월 20일 생일임

1 0

(안물 안궁인데..)  그래도 미리 생축 !!

1 0

따봉 @.@b

2 0

케이닉 달고 있으니 내일 생일축하 나눔 기대하겠습니다

2 0

제가 어제부터 멘탈이 터져서 @.@ 나눔이 힘듭니다... 나눔을 받아야 함

0 0

허니콤보나 맵스터 줄서봅니다.

2 0

제가 받아야 합니다... 나 코가 석자임.

1 0

아..진짜 나코가 불쌍할 지경 ㅌㅌㅌㅌㅌ
좋을땐 케이...불쌍할땐 나코..

1 0

나코를 향한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기