. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-20 06:05:35 조회: 545  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

ㄲㄲㅇ 까꿍님~ 생각나네요.

2 0

진상 ㄲㄲㄴ 고향은 ㄷㅆ 입니다 푹 눌러 계셨음 합니다 ㅋㅋㅋ

2 0

저의 고향은 서울입니다

1 0

ㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅㄷㅅ

1 0

오구오구
악개의 진상에도 불구하고 꽃케이 화사한 거 보소!

3 0

진상 악개 끝판왕 입쥬

2 0

진상 = 진실된 상남자
악개 = 악착같이 개근상

진실된 상남자 악착같이 개근상 끝판왕

1 0

그냥 개진상 끝판왕

2 0

ㄲㄲ님 요즘 케이한테 소홀하신듯

중간에 금발고라니!!

2 0

케이한테 좋은 일 입니다 해방 가야죠

3 0

그럼 나꼬는 뭔죄죠...

1 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

1 0

왕새읍읍님 또또 걸그룹막내한테 눈길주신다 @.@

1 0

미자만 찾는 누구보단??????

2 0

오란만에 옳은말씀 하셨음 ㅋㅋ

1 0

질문은 질게로

1 0

ㄲㄲ님은 뉴질랜드로

1 0

ㄲㄲ님은 반성하십시오~~ㅎㅎ

3 0

고향으로 보내 주세요

3 0

뜬금포 왜 제가 반성해야하죠 ㄷㄷ
운동읍읍님 모함죄로 싱고했습니다

1 0

케이 놔주면 용서 해드림

1 0

용서받을 생각없습니다
꽃케이한테 직접 처벌받겠습니다

1 0

케이 생일인데 ㄲㄲ님은 선물로 썩은 사과를 줄려나...ㅋㅋㅋ

3 0

ㄴㄴ 고기임 사과는 서비슼ㅋ

2 0

썩은 고기에 썩은 사과라....ㅎㅎㅎ

2 0

썩고 썩사.. 라임 지리네요..

2 0

rey읍읍님은 쉽게 댓글호응하지 마시라구욧!

2 0

썪썪썪었음 나쁜 판매자 맞음 ㅋㅋ

2 0

댓글도 썩었다죠 ㅋㅋㅋ

2 0

그럼 이제부터  썩ㅋㅇ 까꿍인가요....

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃 호 마

1 0

꽃케이 덕에 오늘이 너무 좋다능 @.@ 지연아 고맙다.. 다 너 덕분인거 같아

1 0

케이는 기분 나쁜거 같던데 ;;;

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

탕진읍읍님은 갑자기 나타나서
wez읍읍님의 댓글을 호응하지 마시라구욧!

1 0

케이 축생일 v앱 영상

https://www.vlive.tv/video/119306?channelCode=FB183

2 0

머하다 이제오셨나요ㅎㅎ

2 0

고향에 다녀왔습니다 ㅋㅋ

3 0

고향에 뼈를;;

2 0

묻~~으~~~라

3 0

역시 어르신 눈치 백단 ;;

2 0

고향이면 'ㄷㅅ' 갔다 오신거군요

3 0

마음의고향 러블리즈갤러리 케이갤러리

1 0

ㄷㅆㄹ 간다메공원
ㄱ ㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기