. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 07:02:33 조회: 635  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

..

추천 4 반대 0

댓글목록

모델 잘못정한듯

차에는 눈이 1도안감 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

모터쇼에 레이싱걸 보러 가눈거 아님둥 ㅡㅡ?

3 0

높.

모다쇼엔 차랑 바이크보러갑니다

갠적으로 모다쇼에 모델들 없는게 더 좋음

2 0

뽕치시네요 패대기 !!!!
저거 진짜 맞은거 같은데 ;;

3 0

이정도면 생명수당 추가로 받아야할각

글구 모델들보다 차나 바이크가 이쁜경우 모델때매 그 아름다움이 망쳐지는 경우가 많아요.

예전에 잠깐 비켜달라그러고 사진찍은적 있다는 ㅋㅋ

2 0

떨려서 모델한테 말 못 거셨잖아욧!

2 0

뭐 썩 그닥요 ㅋㅋㅋㅋ

엄청 예뻤으면 그럴수도 있었겠지만

1 0

결국 모델이 별로라 비켜를
외치 셨군요 차량이나 바이크 때문이 아니구요 .....

1 0

그럴리가요 ㅇㅅㅇ

1 0

아니라구욧

저는 그 자체로 완벽한 디자인을 모델이 망치고 있어서 그런거라구욧!!

1 0

댕댕이들이 모델이면 아슈크림이라도 사들고 뛰어 가것쥬 ㅋㅋ

1 0

와우 시갈형 생긱나내요 ㄷㄷ

1 0

개머리판 그냥 날라가네요

0 0

아이스크림이 문제겠나유

내새끼들이 있으면 천년묵은 산삼이라도 캐다줄듯!!

1 0

천년묵은 산삼은 오바 ㅋㅋㅋ 어디서 구함 ;;

1 0

사실 천년이 중요한게 아니라 정성이 중요한거임!!

1 0

오우 구형이랑 완전 다르네요

2 0

가격도 이뻐이 올랐쥬 ㅋㅋㅋ

1 0

아....  한번 찾아봐야겠네요

1 0

시작이 4200이네요 ㅋㅋ

1 0

워웈ㅋㅋㅋㅋ 많이 올랐네요 ㄷㄷ

1 0

이전 모델은 3000중반 시작 아닌가유 ?

0 0

정확히는 모르겠는데 4천은 아니었어요...

1 0

경국지색 챙리사 보소

1 0

어라 댓글 어디갔지 ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기