. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 23:22:02 조회: 403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

자칭 주인분들 오시겠군요 ㅋㅋ

3 0

제 댕댕이임 주인을 왜 찾음

2 0

역시...,ㅋㅋㅋ

2 0

주인이 왔습니다 잡상인들 훠이~

1 0

분들이라뇨?

제새낀데예

2 0

풉ㅋㅋㅋㅋ

2 0

순실전자 재드래곤조차 제 말에 동의를 표하며 웃는군요.

2 0

어이가 없으니 용용 거리쥬 ㅋ

2 0

부정적인 생각을 하시는군요 ㅋㅋ

2 0

재댕댕이를 넘보니 나쁜 ㅅㅇㄴ 맞음

1 0

두 알 더 주는 아큐브는 무명을 캐스팅해서 비용대비 광고 대박났네

2 0

하빵이 처럼 노안이 좀 ㅋㅋㅋ 중2가ㅜ회사원 역할이라니;;0

2 0

내새끼 이세상 귀여움과 이세상 발랄함이 아님 ♡

얼른 토렝이 떴음 좋겟!!

2 0

뜬지가 언제인데 ㅋㅋㅋ 예능 최상단에 있구만유

2 0

저시간엔 안보였단 마리예욧

2 0

12시 전에.이미 돌고 있었음 ㅡ.ㅡ

2 0

제가 가는데가 느린가...ㅠ

2 0

마리텔 잠깐 봤는데 재밌는지 모르겠음.
기부금 순위 매기던데 ...
유진아 나한테 과자 좀 기부해다오

1 0

재미로 보나요

제새끼때매 보는거지 ㅋㅋ

일단 포맷이 바뀌었고 아무리 깨발랄하고 적응력 좋은 유진이라해도

3~4화까진 적응기좀 필요할듯유 ㅋ

1 0

1회에 적응해서 이끌어나가야 함... 유진이 강하게 키워야 합니닷

1 0

와.. 시베리아 혹한보다 더 냉정하시네 ㄷㄷ

1 0

이것도 못견딘다면 유진이는 다 포기하고 3년후에 나한테 시...

2 0

건방을 떨겠쥬

2 0

비걸어서 자꾸 그런 망언못하게 뉴질랜드로 날려버릴꺼예욧

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기