. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-11 09:53:39 조회: 559  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

..

추천 5 반대 0

댓글목록

주간아 봐야겠..

두근두근

3 0

아이고 ... 어제 방송을 아직도;;;

3 0

악...!!!!!!!

내심장 ㅠ.ㅠ

숙취가 한방에 물러가는 느낌적인 느낌

근데 워뇽이는 이런거 읎음유?ㅋㅋ

3 0

숙취에는 술똥이 최고!

2 0

궁금 하시면 방송을  답이 나옵니당

1 0

조유리 조유리 조유리~❤️

2 0

댕찌는 귀요미 아직 ㅁㅈ인데 하트는 무슨!!!

4 0

아빠가 막내딸 보는 마음인 거겠죠 구박하지 마세요

4 0

에이 아직은 딸벌은 아니고 막내삼촌정도 입니다!!

1 0

어르신이 손녀 보는 그런 느낌 ;;

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃 1 마

1 0

조유리에 대한 저의 팬심을 가벼이 여기지 마시라구욧!

3 0

꿍님 이렇게 대놓고 멀티짓 하시면 실드 쳐드리기가

2 0

저는 케이보다 고라니 입니다!

2 0

싱싱읍읍님은 제가 고라니 사랑하는 마음 또한 가벼이여기지 마시라구욧!

1 0

삼촌이라 말하지만 사고쳤음 율같은 딸이 있을지도 .... ㅌㅌ

1 0

모자율이군요 ㅎㅎ 잘어울리네요

3 0

조율 귀엽 ㅋㅋ 언넝 방송 보세요

2 0

간만에 사투리애교들어야겠내요 ㅎㅎ

4 0

도사님 미션을 드리겠습니다
친구를 협박해서라도 율이가 연포삼촌들 사랑해요라고 쓴 종이들고 찍은 짤을 올리세요
아니면 친구조카 인정 못함

3 0

삼촌분도 부산 상남자라서 유리에게 관심없다라고 하십니다  츤대레 스타일 이시라 ㅎㅎ

1 0

사투리 쓰는 츠자들 귀엽던

2 0

조유리 너 혹시 시간 되면 나 부산 구경 좀 시켜다오 @.@ 부산 한번도 못 가봤다능

2 0

메모: 촌놈

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

웃호마~!

1 0

더해야지 ㅋㅋ

2 0

애들이 따라 할까 무섭네 ;;;

1 0

내새끼들 ♥

1 0

부산 갈 일이 없어 ㅋㅋ 저도 아직;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기