. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-11 14:57:08 조회: 397  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

조유리 조유리 조유리~♡

2 0

선택을 좀 하세요 여기저기 거미줄 고맘 치시구욤

2 0

조유리에 대한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!
조유리 조유리 조유리~♡

3 0

주변말을 귓등으로도 안듣고 한말 또하고 또하는 까꿍화가 치료불가단계로 진행되고 있네요 안타깝
이젠 우리 모두 마음의 준비를 해야할 듯

4 0

고라니와 지수는 뇌주기로 ㅋㅋㅋ
기쁜 소식을 빨리 알려야 겠음메

2 0

귀요미들 ㅎㅎ

4 0

사랑 누나도 귀엽나요

2 0

이분은 귀여운거랑은 거리가...ㅎㅎ

3 0

그럼 뭔가요 설명을 ㅋㅋ

1 0

미스코리아랑 귀여움은 좀..ㅎㅎ

2 0

뒤뒤에 이정재 @.@

2 0

남자 좋아하세요 ?

3 0

숨겨왔던 ㄲㄲ님 가즈아~!!

3 0

@.@ 토나오는 누명 씌우지 마시라구욧!
저는 남자노래는 듣지도 않음

1 0

어머머머..

짤만봐도 빨리 퇴근해야겠단 의욕이 드네요.

귀여운 내새끼 ♥

2 0

나쁜 아재임 집으로 빨리 튀가세요

2 0

우리워뇽이 ♥ 먹고싶은거 다먹어

1 0

@.@ 중학생한테 하트를 날리시다뇨 ㄷㄷ 가족지인이 이 모습을 아심?

1 0

ㅁㅈ한테 청혼하는 미자프로포즈봇 ㄲㄲ님보다는 나을꺼같음 ㅋㅋ

4 0

증거 가져오시죠... 저는 미자한테 결혼하자고 말한적 단 한번도 없습니다

2 0

맞아요 제가 증인입니다
쌈닭인지 맨날 결투하자고 시비거는 건 많이 봤네요
끄덕끄덕

3 0

증인도 있네요...
왕새읍읍님 무고죄로 싱고했습니다... 무고는 큰 죄입니다

1 0

왕새읍읍님 이제 큰일났네요~ 탈퇴가 불가피한듯~ 껄껄껄~
나봉이랑 행복하게 살게요~ 사요나라~~~

2 0

정확한 워딩은 없었지만 '결..' 이라는 말 흐림으로 꽤 하셨던걸로 기억합니다만

증거가 있을텐데 ㅎㅎ

아참 그리고 무고는 상대가 죄가없음을 알고있음에도 거짓으로 고소하여 처벌받게 만들 목적이 판명될때만 성립합니다.

고로 ㄲㄲ님이 죄가없는 사실은 존재치 않기때문에 무고는 성립불가 ㅋㅋ

3 0

gs25편의점 1만원권 원합니다.... 왕새읍읍님 쪽지주세요

1 0

주간아 픽업완료요 ㅎㅎ

2 0

여기도 피해자가
주간아 총체적 난국입니다
피디는 차치하고 작가들도 무슨 아줌마들 쓴 건지 절레절레

3 0

끄덕끄덕 절레절레... ㅋㄹ님 자꾸 본인만의 유행어를 만드시려하는군요 @.@ 띠용~

1 0

주간아 봤는데 개꿀핵잼이었는데요 ㅋㅋ

엠씨분량만 딱 덜어내면 100점 만점의 110점방송이라해도 완벽했을꺼 같음

개인적으로 최고의 신은 대장토끼의 파워 벽치기!!!!

2 0

아 깜빡 잠들어서 아이즈원츄 비밀친구 4회 마지막방송 못봣네 >.<

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기