190402 아이즈원 (장원영)-HEART*IZ 컴백 여의도 게릴라공연 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

190402 아이즈원 (장원영)-HEART*IZ 컴백 여의도 게릴라공연
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 00:28:16 조회: 311  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Violeta 비올레타 (HEART*IZ 컴백 여의도 게릴라 공연) 직캠/Fancam by PIERCE

La Vie en Rose 라비앙로즈 (HEART*IZ 컴백 여의도 게릴라 공연) 직캠/Fancam by PIERCE

10년뒤에도 20대 중반인 원영이가 부럽다~ ㅠㅠ♡

추천 3 반대 0

댓글목록

아이돌 2회차같은 상큼함!!

워뇽이 ♥

2 0

나봉아 나는 너만 바라본다~♡

2 0

연쇄프로포즈마가 그러면 양심에 안찔림요?

양심 어디있음?????

2 0

콩나물국밥에 말아먹었습니다. 청양고추 넣고요~ 데헷~*

2 0

와.. 이런뻔뻔함은 예상치못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

연포인들이 말해 철들려면 멀었대
I'm sorry, sorry
철들 생각 없어요~

1 0

예쁘기만하고 댓글이  없는 애들과 난 달라달라달라

1 0

그사이를 은근슬쩍 치고 들어가는 꿍님
여전히 별내용은 없네

2 0

저의 댓글을 평가하려는 켤레를 범하지 마시라구욧!

1 0

내 귀요미 요깃넹ㄷㄷㄷ

2 0

중3 미자 귀여워하는걸 wez읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

2 0

협박 이렇게 못하기도 힘들 듯

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

왕새읍읍님은 웃음으로 호응하지 마시라구욧!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기