. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-12 15:11:22 조회: 467  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

지수 넘 사랑스러움 ♡.♡

2 0

ㅇㅂㄴ 넘나 징그럽쥬 ㅋㅋ

2 0

네?????

2 0

또 모른척 잡히면 혼나유

3 0

모른척이라니요 ㅇㅅㅇ

2 0

하아 어째 이러실까

1 0

무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ

2 0

무조건 아몰랑 ㅠㅡㅠ

1 0

서지수 다리가 날씬해졌네,..
컴백다이어트?컴백다이어트?

1 0

다욧이 아니라 ㄲㄲㄴ 때문에 그렇쥬 러블리즈 놔주세요

1 0

러블리즈가 저를 잡고 있는 상황입니다...

0 0

깨끗하게 맑게 자신있게!!

고라니 청순한거보소 ㅎㅎ

근데 지수는 무릎이 저정도면 수술을하던 쉬던 뭘해야될텐데 소속사놈들이 제정신인가

젊었을때 무릎 망가지면 고생하는데...

2 0

수술로 끝날게 아닌거 같던;; 쉬는거 뿐이 답이 없어 보임
그러니 나와 결.....

3 0

투신청은 환자한테 하는거 아닙니다.

십자인대든 연골이든 일단 쉬면서 근력으로 잡아주거나 그게 안될상태면 수술이 상책인데

애들 계속 이렇게 무리하게 굴리는거 보면 MRI나 한번 찍어봤을꺼 싶네요

2 0

서지수는 모든걸 다 이겨내고 cf많이 찍어서 부자되어서 건물주가 될겁니다...
왕새읍읍님은 저의 마누라의 앞길을 일해라 절해라 하지 마시라구욧!
제가 건물주 공동명의자가 되는 앞길을 막지 마시라구욧!

2 0

이정도면 지수가 고소해도 할말없는수준 ㄷㄷ

2 0

사랑스러운 서지수한테 직접 처벌받겠습니다

0 0

다쳤을때 울림이 삽질해서 그래유15년도에 다쳤으니 답 없음

2 0

오메.. 4년이면 많이 안좋아졌을텐데

소속사생퀴들은 왜 바로앞뿐이 못보는지...ㅉㅉ

3 0

안무연습 하다가 다친걸로 기억 하는데 그대로 컴백했주 아마...;;

2 0

아놔..

지들도가니면 그렇게 방치할라나

발치몽 매니저생퀴가 얘네 이사였던가 그런거 같은데

역쉬 나쁜생퀴

2 0

인피니트 멤버도 전에 다친거 때문에 말 오지게 많았을걸유
케어를 잘해야징 아티스트를 막 굴림 혼내주세욤

1 0

지못미 지수...위읍읍님도 상태가 안좋네...어째...ㅠ

2 0

아무나 보고 사랑한다고는 하지 않습니다 ㅋㅋ

2 0

저도 아무나 사랑한다고 하지 않습니다!
확고한 저의 취향에 따라 상대가 바뀔뿐 입니다!

1 0

싱싱읍읍님은 부끄러운줄 아세요... 지조없으심

1 0

예인아 왼손 네번째 손가락은 나를 위해 계속 비워뒀으면 해. 내마음이 그래.

2 0

굿즈라구요 굿즈 !!!

2 0

예인아 다른사람이 생겼다고 해도 난 널 보내줄게~
조유리, 치츄, 신유나, 연우, 해인 등등이 있으니깐...

3 0

조유리, 치츄, 신유나, 연우, 해인

끗.

나이스!!

3 0

등등에 나연이 있습니다!

2 0

등등에 들어간 이상 이미 우선순위가 떨어진거임.

나봉이에대한 생각이 이리도 가볍다니 나이스샷 ㅋㅋ

이제 더 좋아하는애들한테 가시구 트둥이 앚둥이는 놔주세요

먼저 생각나는애들이 저리 많으면서!!

1 0

연우 하앍 ㅡ.ㅡ

3 0

위읍읍님 취향 잘봤습니다

2 0

단발이 어울리는 츠자들이 많지만 여기까지만 ㅌㅌ

1 0

위자두님... 베니마루 선호하시는군요...라이쏘포겐!

1 0

지금 개그라고 하시는거쥬??

1 0

단발 취향입니다 !

1 0

덕질의 시작..

2 0

무릎은 수술하는 순간부터 더 안좋아집니다
지수가 팀에서 차지하는 인기 지분 때문에 빼고 활동할 수도 없고 참으로 난감한 상황이네요

2 0

어떤부상이냐에따라 빨리 수술하는게 나을수도있어요.

제가 예전에 교통사고로 무릎 많이다쳐  고생해봐서 잘알죠..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기