. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-14 17:39:48 조회: 706  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

그 이름 가슴 깊히 새기겠습니다
헤헤 *^^*

3 0

초능력자 보세요 ㅋㅋㅋ 눈으로 담아 버릴지도

2 0

이게 다 에러이지?
이라이자 머리는 이게 진리

4 0

언제적 애니임 ㅋㅋㅋ 어르신 ㅠㅡㅠ

3 0

올디즈 구디즈!

3 0

역시 어르신 ㅋㅋㅋ 77년도에 국내 방영 ;;재방도 83년

3 0

봤다고는  안했다~~

2 0

제 나이 보다 애니가 더 나이가 많네요 ㅡ.ㅡ

1 0

You don't have to cry 울지마라요
고개 들어봐요 이젠 읏어봐요
I will make you smile 행복만 줄게요
언제나 그대 곁에서 영원히
Don't be afraid, 모두 잘될거예요~~~

2 0

ㄲㄲㄴ 어디에 팔아묵고 혼자 오심 멀티 같아서  싱고함

4 0

옌율을 능가하는 영혼의 콤비?

3 0

소속사 마음에 드네요 ㅎㅎ

4 0

ㅇㅂㄴ 능력자 ㅡ.ㅡ

3 0

뿌듯하네요 ㅎㅎ

2 0

생~뚱맞~죠!

2 0

사진이 많은데 '여자'몸매는 전부 패스하고 몇줄짜리 텍스트에 집중하셨군요

2 0

제 닉네임이 보여서...ㅎㅎ

1 0

이케야 홍보업자같아서 위자두님 싱고했습니다

2 0

설레발 지리고 ㅋㅋㅋ

1 0

알수 없는 야구짤빵 해석 좀 하시죠...

2 0

2아웃에 플라이아웃인데 열라 뛰 아 그게 아니고 여친 채수빈이 저기 앉아있다고 알려주
에이 대체 뭘 알고 싶소?

1 0

홈런 설레발이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

엊그제 경기군요 ㅋㅋ

1 0

모르는 연예인이군요... 노미자인듣

2 0

96이라고 써놨음

1 0

적어놨군요... 건성건성 사진만 봤네요 ㅋㅋ

1 0

이케아 제품 좋다고 하는 줄 알고 보고 들어왔지만 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기