아이즈원 - 라비앙로즈 김민주 복습편 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이즈원 - 라비앙로즈 김민주 복습편
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-21 01:46:22 조회: 473  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

.

.

.
↑민트 초코초코 단에게 민트초코 영업당하는 민구리...ㅠㅋㅋㅋ

.

.

.

.

↓ 민트 초코초코 단의 정체

https://www.instagram.com/p/Bn_SPdKDru9/

추천 6 반대 0

댓글목록

스탐견님은 유명해지기 전까지 인스타그램 들어가시면 안됩니다

1 0

나코야 우리집에 닭강정 많은데 먹고싶으면 말해줘
전자랜지 돌리면 다시 맛있어진다

오늘저녁7시 전자랜드 많은 응원바랍니다

1 0

전자렌지에 돌리면 눅눅해지지 않음? 에어프라이어 좋다는데 하나 사세요~ 일렉트로마트 에어프라이어가 좋다는데 한번 쓰시고 사용기 좀...ㅋ

1 0

에어프라이어 집에 있습니다 2L 작은용량 ㅋ
닭강정 전자렌지 돌려도 맛있습니다...단 닭강정떡은 굳어서 딱딱함

1 0

오~ 이미 있으시고~ 여윽시 연포의 셀럽다우심~

1 0

에어프라이어 대세를 외면하면 우물안의 개구리 입니다
어서들 구매하세요

1 0

라비앙로즈 때는 김민주랑 강혜원이랑 쌍둥이같네 @.@ 구분하기 힘듬

1 0

권은비는 아이린이랑 쌍둥이같네 @.@ 구분하기 힘듬

1 0

일요일 아침에 민주보니까 기분이 상쾌함~..

3 0

미자를 보면 기분이 상쾌하다는걸 rey읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

2 0

멘트 식상데쓰요~

2 0

겁먹으셨군요... gs25모바일1만원권 원합니다

2 0

그래서 배부름..

2 0

밍구리는 찡그리는 표정도 예쁨❤️

1 0

민주야 왜 그렇게 소스라치게 놀라는 거니?
그렇게 맛있어?

2 0

군시절 후임들 엄청 갈군듯

2 0

이 웬 맥락없는 소린교?

2 0

드립실패로 여기서 끄읕

1 0

밍구리야 민초 먹는거 아니야...ㅠ

우리 보라돌이 민초빼고 다 사랑스러운데 ♥

하필 치약을.....

2 0

원영이를 좋아할 자격이 박탈되었습니다. 꺼져주세요.

2 0

개소리를 이리도 길게쓰다니

2 0

민트초코는 영국왕실에서 탄생한거임. 고로 좋아하면 귀족이상~ 연포 천민씨 안타깝....

3 0

싱님 부활절에 너무 과속하는데 골로 갔다가 부활하시게?

2 0

교회 부활절보다 디즈니만화동산이 더 중요함!

1 0

자꾸 이렇게 개소리를 쓰면 안됩니다.

학살자 영국 섬 촌놈생퀴들따위

2 0

영상 감사합니다 ^^

2 0

요즘 활동이 저조하십니다. 분발해주세요!

1 0

노력하겠습니다 ㅎㅎ

2 0

민주가 또오~~ 표정이 별로 안좋으내요 ㅎㅎ

2 0

저렇게 못먹을 맛은 아닌거 같은데...ㅠ
전 민트초코라떼 경우에는 민트 더 추가하기도 하거든요ㅋ

2 0

민초가 호불호가 ㅎㅎㅎ 저도 민트차 좋아합니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기