. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 12:00:21 조회: 340  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

..

추천 6 반대 0

댓글목록

미나 영어발음이 아주 좋은건 아닌데 예스 or 예스에 이어 영어파트를 또 맡기는 이유가 뭔지 궁금하네요

3 0

영어 능력자로 추정되는 켤읍읍님
왕좌의 게임 자막 좀 제작 및 수정해주세요. ㅋㅋㅋ
기미갤이나 씨네스트 자막 금방 올라온걸로 보면 이게 맞나 싶을때가 있음...ㅠ

3 0

헛다리 짚으셨음둥
능력자는 무슨?
귀로 들으면서 자막이 이게 맞나 싶을 때가 있음 이미 귀가 트인거에요 자부심을 가지삼!
싱님 파이팅!

2 0

우리 트둥이 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

근데 솔직히 이번노래 좀 약한듯 ㅠ

3 0

이여자 저여자 좋다고 할때부터 알아봤음. 애정이 식어서 그럼.

3 0

계속들어서 익숙하게 만들꺼임 ㅋㅋ

시그널때도 첨엔 별로였는데 듣다보니 익숙해졌었음

1 0

의상이 너무 야시시 ㄷㄷ 큐티컨셉 버린거임?앙?응?

2 0

트와이스 데뷔일이 15년 10월 20일로 이제 3년 6개월 되었고,
팬덤도 탄탄하니 이제 이미지 변신할때가 되긴한거 같음.
그리고 같은 소속사의 itzy랑도 차별을 둬야 둘다 공존할 수 있으니...는 뇌피셜...ㅋㅋ

2 0

잇지랑 차별을 두려면 계속 귀여움으로 밀고 갔어야함

오히려 이번 팬시가 잇지컨셉이랑 비슷한듯 ㅋㅋ

2 0

올 블랙이군요 ㅎㅎ

2 0

포인트 쉽게 먹는군요 ㅎㅎ

2 0

님이 할 얘기는....

2 0

약간 섹시컨셉인듯한대 효리다가있으니 ㅎㅎ

2 0

핑클 효리 홍보업자같아서 운동읍읍님 sm엔터테이먼트에 싱고했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기