. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 14:36:19 조회: 873  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

다람쥐는 아직 완성 안되었다더니 그새 완성한겨?
민주야 너 좀 귀엽다 ㅎㅎ

3 0

미자한테 친근한척 너 너 거리면서 귀여워하는걸 ㅋㄹ님의 가족지인에게 알리겠습니다

3 0

불감청이언정 고소원입니다
감사합니다!

3 0

미탐견이 참 ㅡ.ㅡ 누가 누굴

3 0

미탐견 누명 씌우고 증거는 하나도 못내밀고...위자두 붐따 >.<q

2 0

누구나ㅜ다ㅜ알고ㅜ있쥬 증거가 왜 필요

2 0

위자두님의 눈물이 증거입니꽈아?
증거 없으면서 모함하지 마시라구욧!

1 0

게스트라 아쉽네요 ㅋㅋ 방송은 그럭저럭 볼 만 했는뎅

2 0

김민주에게 딜바다를 바칩시다!

2 0

재가입  ㄱㄱ

3 0

드디서 완성했구나 우리 밍구리~

3 0

그래도 개구리가 젤 잘 어울림 ㅋㅋㅋ

3 0

뭐든 잘어울릴 밍구리 ㅋㅋ

인형같음 진짜

3 0

트퉁이들 활동 기간에ㅜ한 눈이나 팔고 ㅋㅋ

2 0

한눈이라니

아재 사람눈이 왜 두갠지 앎요??

한눈은 트둥이를 한눈은 아이즈원을 보라고 두개 달린거임.

2 0

웃프네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 왜 뒤통수에도 눈이 달렸 다고 하시쥬 ;;;

2 0

자두할배 짤의 순서를 알아내고야 말았다.

1 0

한 눈 팔지 말고 잘 보고 다닙시다 ㅋㅋ

2 0

뭘 꼬나보고지나가 이 고라니아줌마가...

아오 빡쳐증말!!!!

1 0

그냥 생각이 없음 ㅋㅋㅋ 차 오는데 그냥 문 열고 있음

2 0

어깨위에 달린걸 모자쓰고다닐라고 달고 다니는 년인가

0 0

개인기 장인 ㅎㅎ

3 0

회피ㅜ장인 ㅋㅋ

2 0

댓글 잘못 쓰신듯

2 0

맞습니다 ㅋㅋㅋ 잘 보고 달았음

2 0

아니에요 ㅋㅋ
다시 한번 잘 생각해보세요 ㅎㅎ

1 0

-------티키타카 절취선--------

1 0

밍구리 사랑해~~~♡

2 0

날씨가 꾸리꾸리 해서 그런가 하트 남발이 심함

2 0

이런날씨에는 파전에 사이다를 탄 막걸리인데~ㅋ ㅑ~~~

2 0

막사는 먹음 머리아픔 ;;;

2 0

해장으로 콩나물국밥에 술똥 싸면 개운함~

2 0

술똥 아니고 하루종일 ㅍㅍㅅㅅ임 ㅋㅋ

2 0

아.금요일 저녁에 민주 보는건 평화 그자체임...

3 0

칼퇴 보다 좋을까요 ㅋㅋㅋ

2 0

네 감사합니다.

2 0

주작카톡 유포out

3 0

뻐어엉~ 주차뿌까..

2 0

어딜가나 까이심 ㅋㅋㅋ 고향에서 까이고 딜에서도 까이고

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기