아이돌룸 - 중2병에 걸렸던 막내 원영이! ′1살 언니′ 안유진의 폭로 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이돌룸 - 중2병에 걸렸던 막내 원영이! ′1살 언니′ 안유진의 폭로
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-04 02:38:20 조회: 645  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

초졸파웤ㅋㅋㅋ

4 0

큰댕댕이들 귀엽ㅋㅋ

2 0

초졸 애기의 위엄

2 0

초졸이 기럭지가 가장 우월함 ㄷㄷ

2 0

저 방송할땐 내새끼 초졸맞았지만 이젠 검정고시 붙었다는거 같은데 이제 중졸요 ㅋㅋ

2 0

내새끼....  ㅎㅎㅎ;;;

2 0

왜죠

ㅇㅂ읍읍님의 취향에 들어가는게 단 하나도 없을진데...

왜 짱워뇽이까지 ㅠ.ㅠ

2 0

그냥 잼있어서욬ㅋㅋㅋ
전 아이즈원에서는 민주랑 은비를...ㅎㅎ

2 0

둘다 슴살아빠님의 취향에서 가장큰부분이 미스매칭인데요?!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

잘못된 정보를 갖고 계시네요...ㅎㅎ

1 0

안유진 너 치즈볶음밥 먹고싶으면 연락다오... gs25만원권 오천원권 각각 보유중이야

2 0

유진아. 삼촌이 걱정되어서 하는 말인데
맛있는거 사준다고 모르는 사람이 접근하면 겁나 세게 물으면 돼.

1 0

내새끼들 건드리믄 금니빼고 다 씹어먹어드림 ㅋㅋ

만원권을 제게 주시면 제가 유댕이를 사주도록 할께요^^

2 0

안녕즈 ♥♥

주옥같은 명대사

“으이구 으이구~ 중딩아”

“말~이 한니비죠!!”

“어엄마아~~ㅠ”

보라댕이 ♥ 유댕이 ♥

3 0

아래가 새우처럼 예의범절이 바른 아재님
심쿵사 조심하세요~

2 0

시들아재 ㅋㅋ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기