. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-10 02:57:34 조회: 528  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

..

추천 2 반대 0

댓글목록

나이를 잊은 귀여움

1 0

똑같 ;;
미나 동생이 참 이쁘쥬 /???

2 0

어릴때 그대로 정변의 좋은예임 ㅋㅋ

2 0

게이오기주쿠대학 나온 뇨자임 ㅋㅋㅋ

2 0

뭔지몰라도 이름이 명문같네요

3 0

일본의 사립대학. 도쿄도 미나토구에 대학본부를 두고 있다. 와세다대학과 더불어 일본의 최상위권 사립대학으로 평가받으며, 흔히 이 두 사립대학을 소케이(早慶)[2]라는 약칭으로 부른다. 또한 매년 소케이센이라는 정기전도 실시한다.

끝판왕이래유 일본에서 ㅋㅋㅋ

2 0

와... 미나씨 머리까지 좋아..

저래 이쁘고 머리도 좋아서 일등신부감일듯

2 0

TMI  미나는 공부 잘한건 맞지만 같은 재단 유치원부터 에스컬레이터로 그냥 쭉 진학하는 애들도 있고 저기 출신이라고 다 공부 잘한 애들은 아니에요
안타깝게도 미나는 일본에서 인기가 없어요 오히려 한국인들이 좋아해요

2 0

인지도가 낮다거 꼭 인기 없는게 아니쥬

2 0

글쎄요 연예인에게 인지도가 없는데 인기있다고 하는게 맞는 표현인지 모르겠네요.

1 0

그런식이면 한국인이 좋아 한다?? 주변에 모르는 사람이 더 많은데요 모르는데 어찌 좋아 하나요 한국에서도 인지도가 별로인데

1 0

한국에서 알려지게 된 게 우결이라서 젊은 층에서 인지도는 좀 있는 편이고 혼혈외모에 호의적인 한국남자들의 성향과 연예인도 학벌이 좋으면 플러스 알파가 되는 사회의 인식 등을 고려한 말이에요. 
그에 반해 일본에선 조연을 하는 위치와 연예인 학벌을 그다지 중요하게 여기지 않아 별 메리트가 없어서요.
적어도 한국에서는 인터넷에 사용자들의 글이 간간히  올라오는데 일본에선 그마저도 없는 편이라

1 0

그럼 일본에서 잘 나가는데 그럼 한국에 올 이유가 있나요
방송에서 아무리 방탄 타령해도 모르는 사람이 태반입니다만
비틀즈랑 비교 하는것도 웃긴데요 비틀즈는 지나가는  사람 아무나 붙잡고 물어봐도 모르는 사람이 별로 없을거 같은데요
조연만 한다고 그런 위치 라는게 ;;;

1 0

서로 논쟁하는척하면서 마구마구 포인트 먹는거보소
딜바다사장님 ㅋㄹ 위자두 ...두명 처벌해주세요

2 0

걸렸네요 ㅋㅋㅋ 점수 좀 먹겠다는넹 방해임 ㄲㄲ은 날로 드시면서

1 0

둘이서 댓글로 싸우길래 제가 중재한겁니다 @.@ 딜바다사장님 저한테 상주삼

0 0

빵사먹다니... 요기요에서 배달시키면 5천원할인가능한데 @.@

1 0

안물안궁 ㅋㅋ 저긴 일본임

1 0

저랑도 티키타카포인트 먹어봅시다...시작합시다

더물어보거나 더 궁금한거 말해보세요

1 0

러블리즈 컴백전에 탈퇴가 답이쥬 ㅡ.ㅡ

1 0

제가 있어야 러블리즈맴버들이 힘을냄

0 0

요기요 빵사는방법 알려주세요ㅎㅎ

0 0

나이가 좀 있나봐요 ㅎㅎ

2 0

88년임 동생이라 부르세요 ㅋㅋ

2 0

완전 누님인데....ㅋㅋㅋ

2 0

음 ....다시 ... 뭐라구욧...ㅍ????

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

웃 1 마

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기