아는형님 소미 출격~ > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아는형님 소미 출격~
사진 |
운동전도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-02 22:53:01 조회: 1,113  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

YG가니깐 앨범도 바로 나오고 방송도 바로나오고 아주좋군요 나쁜고릴라 같으니 ㅎㅎ

2 0

반면에 악동뮤지션은 오빠가 군대에 가기전에 동생 솔로 내라고 곡도 다 만들어줬는데
제대할때까지 앨범 안내줬어요. ㅡㅡ

3 0

헐 레알인가요?!

와지도 진짜 왜그르지;;;;

1 0

와지 지금 완전 개차반이라 팬들 어서 거기서 탈출하라고 종용함;

2 0

찬혁이 전역했으니 인민뮤지션 얼른 탈출했음 좋겠

거기지금 승리부터 시작해서 양씨까지 싹 까발려지고있으니까 얼른 나왔음 좋겠

1 0

헉 그런일이 있엇군요 근대 안어울리긴하죠... 악뮤는 이동함이 좋을듯요 ㅎㅎ

1 0

제왚에선 왜 안내보낸건지..

잇지 데뷔조에도 안넣어줘서 나간건가 싶네요 ㅠ.ㅠ

솜이야..

3 0

원래 트와이스에 대뷔시키려고 햇다는 설이 있는대 모르죠머 ..

1 0

소미야 빨리 컴백활동하고 곧바로 ioi 재결성해서 다시 컴백해다오

3 0

아쉽게도 재결합한다했을때 실익이 있을까요 ㅠ

청하는 오히려 지금이 나은거 같은데

2 0

아이즈원에 충실하셔야죠 ㅎㅎ

1 0

소혜가 가수로 컴백하는 모습이 싫으세요? 앙? 응?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기