러블리즈 close to you 후속곡 활동 시작합니다 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

러블리즈 close to you 후속곡 활동 시작합니다
동영상 |
꽃케이까꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 12:40:34 조회: 887  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

알려드립니다

현 시각부터 딜바다연예인포럼은

러블리즈포럼으로 명칭이 변경되었습니다

오늘 엠카운트다운 첫무대 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

레드벨벳 신곡이 19일 공개되는데 잘해봤자 일주일 천하일 듯.

4 0

일침보소 ㄷㄷ

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무한거 아니심?

2 0

후속곡 리패키지 앨범을 내면 모를까
그냥 후속곡활동만 하면 앨범판매량이 늘어나는게 아니라서 1위 힘들죠

2 0

빠른 수긍 애잔해~

3 0

러블리즈는 내 마음속에 1위입니닷!

2 0

예인아 치마가 너무 짧구나 (영상 시청유도)

2 0

이 댓글에 이끌려서 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

유도잘하시내요ㅎㅎ

1 0

홍보성공!

1 0

자극적인 홍보로 3일동안 로그인을 불허합니다!

1 0

만포인트도 안되는 저렙 주제에... 싱싱읍읍 무엄하구나!

1 0

싱꿍싱꿍이 심각합니다
연포의 걸림돌

2 0

ㅋㄹ님도 빨리 영상 시청 ㄱㄱ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기