사랑스런 소울 꼬부기 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑스런 소울 꼬부기
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-13 16:10:50 조회: 1,778  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이하이 - 누구없소

하....... 비아이 ㄱㅅ.....

.

.

.

.

추천 6 반대 0

댓글목록

BY가 왜 거기서? ㅋㅋ
근데 ㄱㅅ 다음에 ㅋ가 빠진 듯

3 0

오늘 이하이 노래 나오는데 어제 비와이 마약 터졌어요.
양사장은 제보자인가? 회유하면서 변호사도 선임해줬다고 하는걸 kbs에서 보도하고
난리도 아님. 비와이 계약해지하고....아무튼 약국은 절레절레...

2 0

걔는 BI일걸요
쟤는 BY구요
야팀장이 장난친건데 ㅎㅎ

3 0

아?ㅋㅋㅋㅋ 다른애였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬추들은 관심 밖이라 대충 알았어요ㅠㅋㅋ

3 0

꼬 관심외라니 팩폭 오지네요
당연히 그럴만 ㅇㅈㅇㅈ
ㅋㅋㅋ
이하이 저노래 프로듀싱에 하필 BI가 관여해서 야팀장님이 장난친 거 같아요

2 0

비와이 뜬금 소환ㅋㅋㅋ

이미지는 비슷한 이름으로 고통 받는 비와이 풍자입니다 :)

2 0

중간중간 엄지랑 비슷한 느낌이

3 0

보는 눈은 다들 비슷하죠
저도 그 생각했는데

2 0

모두 꼬부기 계열 ㅎㅎ

1 0

이하이 통통했었다던데 살빼서 이목구비가 뚜렷하고 이뻐졌다는게 여론이더라구요

딜바다회원님들도 여론을 수렴해서 날씬대세를 따르세요... ㄱㄻ 취향 out

2 0

이하이로 시작
ㄱㄹㅁ out으로 끝 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

비와이 사진 ㅋㅋㅋ

2 0

뜬금 고통받는 byㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 태클은 아닌데 영어로 Bewhy 입니닷 ^^

2 0

전 태클인데 줄여서 BY로도 씁니다(단호) ㅎㅎ

1 0

다 저때문입니다.
비와이 미안해~!!!ㅋㅋ

0 0

헠ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋ
이름 스펠까지는 몰랐...ㅋㅋ

1 0

이해합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아이돌룸 진짜  이번주 노잼 하이때문에보다가
느므노잼이라 껐내요 ㅎㅎ;

1 0

촬영 내내 계속 웃더라고요ㅋㅋ
기분이 하이인듯 껄껄
주간아에 우주소녀 나왔는데 잼있었습니다.
그걸 보세요 :)

1 0

냅 저장은 해두었는대 성소가  없어서ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기