. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-14 17:49:19 조회: 1,380  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

워뇽이랑 동갑이라니 ㄷㄷㄷㄷ

이친구는 왜케 어른같아보이쥬

2 0

노안 맞네유 낼 병원부터 가셔야 ......

2 0

음.. 윗짤과 동일인이라고 믿을수 없슈

더 많은짤을 봐야할듯..

2 0

바닷가로 돌아 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

밝은거보니 애의애긔하네요

귀요믜네 ㅋㅋ

근데 프로필키가 68인거보니 이친구도 제새끼들마냥 자이언트 베이비인듯

2 0

그냥 봐도 애긔구만유 ;;;

2 0

어머어머 완전 애긔네...

2 0

저의 취향은 단발보다 닭발 선호합니다

2 0

먼저 보내드림 바이바이

3 0

지호 진짜 멋쁨!!

2 0

가서 지호랑 놀아요 ㅋㅋㅋ

3 0

짱뇽이는 귀엽고 ♡

유지니는 넘나 예쁘긔 ♡

역시; 내새끼들!!

2 0

가지런한 이빨 보소 귀여운것

3 0

짱뇽이♡랑 유지니♡는 이미 완성형 미모임

3 0

쯔뭉이 생일인데 왜 여기서 이러고 있어요 ㅋㅋㅋ

2 0

경건한맘으로 생일축하했쥬 ㅋㅋ

맘같아선 머리에 리본달고 찬아가고싶..

2 0

어이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
워뇽이는 배까고 출국했네유

2 0

내새끼 ♡ 좀더 길게 입었음 좋겠!!!!

요오오오오오오망한 중3인뎁!!

2 0

티셔츠를 묶었나 봄 ㅡ.ㅡ

1 0

긴바지 너무너무너무너무 적절한듯!!

티샤쓰는 풀자 워뇽아 ♡

1 0

반바지가 왜요 ???

1 0

냉방이 너무 잘되서 우리애기 추울까봐유

1 0

더워요 걱정은 참 ;;;

1 0

우리 짱뇽이 ♡ 민초가 아니네~

참미각을 찾은듯!!

1 0

워뇽 신경 끄시구요 ㅋㅋㅋ 착한 어른이는 일찍 자야쥬

1 0

루머무대 음방처럼 깨끗한화질로 풀영상 보고싶어요..

M2에서 찍는 퀄의 멤버별 직캠도...ㅠ

내새끼 다리긴거보소

하늘에서 내려온 학같네요 ♥

1 0

워뇽이가 너무 말랐음
영상이 이런뎅 실제로 보면 얼마나ㅜ말라 보일;;

1 0

애기라서 젖살때매 다이어트 빡쎄게 하는거 같기도...

맛있는거먹고 통통하게 살찌면 더 예쁠꺼 같은데 ㅠ

1 0

버스터즈 처음 들어보네요 ^^

3 0

멤버가 다 ㅁㅈ라 좋겠음 ㅡㅡ?

3 0

그럼 좋아하실 분이 딱 한분 있죠 ㅎㅎ

2 0

에버읍읍님은 딜바다회원전체를 모욕하는 댓글을 달지 마시라구욧!

1 0

일반화의 오류란 이런 것ㅋㅋㅋㅋ

3 0

가까운 병원 소개 해준다고 해도 거부를 ;;

1 0

이정도면 제발로 못갑니다.
병원에서 모셔가야함ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

내 여자 넘보는 누구랑 고만고만 .... ㅌㅌ

3 0

또또또 ㅋㅋㅋ

1 0

이 누나 sbs에서 보니 누나처럼 나오는 분 맞나요?
절 위해 요리하시는것 같은데....

2 0

ebs아니구요 ??보니하니 ebs 방송 합니다

2 0

sbs에서도 보니하니 같은거 하더라구여
오후 5~6시쯤인거 같은데
기억이 가물가물.....

2 0

mbc 뽀뽀뽀 부활했는데 ...유치원선생님 이쁩니다

1 0

케이 해방 개꾸르
러블리너스 4기 모집중 멜론 ㄱ ㄱ

2 0

인류역사상 가장 사랑스러운 걸음걸이 @.@ 띠용~

2 0

러블리너스 ㅡ가입 하고 오세요 아님 그냥 놔주셈 ㅋㅋㅋ

2 0

5~6시에 티비 볼 일이 없어서 뭔지 ...ㅋㅋ;;;

1 0

미자전문가를 소환합니다
나와주세요~~

3 0

ㅋㄹ님은 딜바다회원전체를 소환시키는 켤레를 범하지 마시라구욧!

1 0

잡아서 쓰레기 통으로 ㅋㅋㅋ

2 0

특정제품 홍보하셔서 wez읍읍님 싱고했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기