오마이걸 효정 데이타 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이걸 효정 데이타
사진 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-18 21:23:31 조회: 3,452  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

효정아~!!!!

♡♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡ㅜ0ㅜ​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​♡​                                        

추천 6 반대 0

댓글목록

보부상출신 중 걸그룹으로 가장 성공적으로 전직한 효정이~~

4 0

얼마전 바나나 사업도 했던 녀자임ㅋㅋ

3 0

정말 캔디리다 효정이의 생활력이란!
ㅎㅎ

3 0

매력 부자 최효정>.<

2 0

보부상 드립ㅋㅋㅋㅋ

2 0

코디 열일 환영

3 0

헐ㄷㄷㄷㄷ
코디녀석 내 애들을....ㅜ0ㅜ

1 0

헐.....비니야....볼려고 한건 아닌데....위읍읍님 때문에 봐버렸다....
오빠가 책임질게. 나랑 결혼하즈아아~!

2 0

왜 여기서 청혼합니까ㅋㅋㅋ

2 0

비니에 대한 저의 마음을 가벼이 여기지 마시라구욧!

2 0

싱읍읍님 마음 꽃가루랑 같이 날아다니던데요.
가볍디 가벼움 >.< ㅋㅋㅋ

2 0

캔디리더 배꼽노출 홍보업자같아서 야인읍읍님 싱고했습니다

1 0

누구보다 배꼽 성애자 아니었음?ㅋㅋ

1 0

귀엽네요 ㅎㅎ

2 0

맑음의 아이콘입니다 :)
볼수록 미소가 ㅎㅎ

2 0

ㅇㅈ!!!!  ^^

1 0

초 1 마

1 0

네 1 마

1 0

상큼상큼 인간 비타민C같음 ㅋ

1 0

레모나 홍보업자같아서 왕새읍읍님 싱고했습니다

1 0

고려은단 비타민C 홍본데예

2 0

고려대 홍보업자같아서 왕새읍읍님 싱고했습니다

1 0

숨만 쉬어도 싱고 크리ㅋㅋ

1 0

158의 위엄!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기