. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-28 15:53:11 조회: 1,106  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

.

추천 6 반대 0

댓글목록

역시 우기는 귀엽고 슈화는 예쁘고

주간아보니까 슈화 한국말하는거 넘 귀욥 ㅋㅋ

2 0

한국말은 일본 츠자들이 하는게 졸귀임

2 0

사실 이쁜애들이하면 다 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

귀엽ㅎㅎㅎ

3 0

예상이 좀 빗나갔으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

3 0

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

2 0

웃 1 마

1 0

우기는 귀엽고 키가 안크지만 99라서 다행이야..라고 쓸랬는데
오랜만에 99덕후가 속내를 드러내셨군요

3 0

여우가 해방이라면 그쯤이야 뭐 ㅋㅋ 환영 합니다

2 0

그럴 일은 없...ㅋㅋ

2 0

우기는 귀엽ㅎㅎ

2 0

에뻥님께 전염이...;;

2 0

제가 좋아하는 노랑으로 입었네요.
우기^______^

2 0

너무 말라서 ㅎㄱㄴ과 전혀 상관 없어 보이는....ㅋ.ㅋ

1 0

우기야 나 채널차이나 평일밤10시 의천도룡기 꾸준히 보고 있다
나 홍미노트5 사용자야...우기야 나한테 관심 좀 가져다오

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기