. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 07:44:00 조회: 1,166  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㄱㄻ 선호사상 유포혐의로 wez읍읍님 싱고했습니다

1 0

실제 영어권에서는 glamorous(매력적인, 매력이 가득한)라는 형용사가 주로 쓰이고 glamour/glamor라는 명사형으로는 잘 쓰이지 않는다. 게다가 한국에서 쓰이는 콩글리쉬 글래머와는 뜻이 좀 달라서 화려함과 사치스러움을 의미하며, 따라서 정장처럼 깔끔하게 옷을 잘 입은 사람에게도 글래머러스라고 한다.

여름에 집에서 나오지 마세요!!!

4 0

배달음식 사먹게 1만원 주세요

1 0

1만 드리면 2만으로 주시나요 ??

1 0

일단 1만원부터 주세욧

3 0

계좌 불러 주세욧!!!

1 0

차라리 만원 버리는게 나음

3 0

왜 버림 ㅡ.ㅡ 배달 시켜 묵어야져

2 0

그게 훨~~~~~~~씬 낫겠네요 ㅋㅋ

2 0

만원 버리는게 낫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

글래머한테 스킨십하고 싶다
이러면 완벽한 브로큰 잉글리시... 아니라 철컹철컹인가요?

1 0

일단 시험을 해보시고 오세요 ㅋㅋㅋㅋ 오시면 뭐 ...

1 0

어깨 등 자세 교정 스트레칭은 실생활에 도움 많이 될듯요 ^^

2 0

평소에 운동은 좀 하시나요.?? 숨쉬기 운동 말구요 ㅋㅋ

2 0

자전거 탑니다 ㅎㅎ

2 0

자전거를 저 한테 버리세요 ㅋㅋㅋ

2 0

예쁜 OO하세요~~

3 0

저분이 00년생인가요?

3 0

어우 능청스러움이 대단하시네요
뻥님의 일취월장을 실감합니다

3 0

네???  무슨 말씀이신지 ㅇㅅㅇ
00년생은 아닌가봐요 ^^

2 0

언제적 인가유  ㅋㅋㅋ저 태어나기도 전 ..............??

1 0

헠ㅋㅋㅋ
싼거라 안좋아요 ㅋㅋ

2 0

벌써 밑장빼기 ㅡ.ㅡ

1 0

진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ
중고 타고 있습니다 ㅎㅎ

2 0

에이핑크는 갓초롱이죠

2 0

성이 박씨 입니다... 박초롱

1 0

에이핑크는 하빵이가

2 0

이 친구요?

2 0

그 하빵 아님둥

1 0

오하영 96년생
송하영 97년생

송하영이 더 어립니다

1 0

안물안궁~~

1 0

박초롱 91년생
옛날사람 아이린과 동갑... ㄷㄷㄷㄷ

1 0

크네요. 커.
오하영 말고도 이런 인재가 있었군요.

2 0

ㄲㄲㄴ과 쌍벽

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기