[15금] 프로듀스48 - 시로마 미루 근황 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[15금] 프로듀스48 - 시로마 미루 근황
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-02 23:28:05 조회: 892  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

문제시 자삭하겠습니다(?)

추천 4 반대 0

댓글목록

딜바다 야한듯이라고 쓰면 히키코모리+ 똥덩어리

3 0

헐ㅋㅋㅋㅋ

3 0

들리나요?
https://www.youtube.com/watch?v=I8P0gSCb4Es

1 0

와....이게 벌써 10년 전이네요. ㅠㅠ

0 0

성진국 화보 야한 듯

1 0

야한듯만 하셨으니
히키코모리나 똥덩어리 둘중 하나 고르세요~
하나만 선택해 어서 yes or yes?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

누가 웃음 소리를 내었는가?
https://www.youtube.com/watch?v=yRbD0nKe7QI

2 0

오늘도 커뮤니티 활성화 성공!

2 0

댓글 꼴랑 2개 쓰셨으면서 활성화성공이라뇨...

저처럼 딜바다활성화 하면서 존경받으려면
최근글이 이건어때게시글4개 정도 써주는 유저여야 합니다

에뻥님은 존경받거나 유명해지긴 글른듣... 인스타 접속 힘드실듣

2 0

랭킹 13위가 무엄하구나!

고무장갑 취소하셨으면서....ㅋㅋㅋ

3 0

에게? 꿍님 에버님에 비하면 x밥이네요?ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함부로 포인트 언급 하다가는 큰 코 다침 ㅋㅋㅋ

2 0

매력없어님은 왜 저의 포인트 주수입원을 차단하려함? >.<q 붐따

1 0

오늘도 커뮤니티화 성공적?

1 0

날씬대세를 따르는 저에게 매우 혼란스러운 사진들이군요 >.<

1 0

혼란하다는것은?!!

1 0

ㅈㅁㅇ ㅈㄱㄹ

1 0

섹시랑 귀여움이랑 둘다 있는 미루였는데 아쉬워요

2 0

그러게요. 방송을 안봐서 몰랐습니다. 이제서야...얜 왜 안된걸까요? ㅠㅠ

1 0

검색해보니 키가 160cm 라서 업어주기 딱 좋은 키였는데... 아쉽네요 @.@

1 0

영상에서 자꾸 상큼한 목소리 들리길래 자세히 봤더니 히토미가 따악!
히토미 상큼한거 보소... 노란 병아리 같은거 보소

1 0

히토미~♡히토미~♡히토미~♡

1 0

히토미 관상을 보아하니 6개월후에 나랑 결...

2 0

우리 히토미 협박하지 마세요!

1 0

천벌받아유 내새끼한태 그르면 ㅋㅋ

3 0

장인어른?

2 0

정신차려욧

3 0

프듀때 그 미루맞나요 ㄷㄷ

아이돌로 시작해서 짬차면 자연스런 테크트리인가...ㅠ

그나저나 울림이랑 연습생계약한건 미루 아니었던가요?

2 0

잘모르겠어요. 왕뻔뻔씨

2 0

라구요 싱뻔사마

2 0

타카하시쥬리 인듣

2 0

다른친구군요 ㅋㅋ

2 0

첨보는대 좋은친구내유 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기