190629 IZ*ONE【EYES ON ME】in TAIPEI - 라비앙로즈+루머 > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

190629 IZ*ONE【EYES ON ME】in TAIPEI - 라비앙로즈+루머
동영상 |
싱싱한과일이왔어요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 00:25:13 조회: 681  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

https://www.youtube.com/watch?v=qLbl2Vr4Ue4

아이즈원 콘서트 영상을 더 보고 싶으신 분들은 ↓↓​

https://www.youtube.com/user/JAEERY/videos

추천 3 반대 0

댓글목록

라비앙로즈 4분만 잘 보고 갑니다...루머까지 다 보면 왠지 덕후같아서 보다 말았습니다

2 0

최예나 라비앙로즈 랩할때 반음 올려서 랩하는거 같네...
시키는데로 랩 안하고 자유롭게 랩해도 되는 분위기 인가보네 @.@

2 0

그런거 찾아서 말하면 너무 덕후같은디요?

근데 춤도 살짝 바꿨네요.

2 0

춤 바뀐것도 아시다니 ㄷㄷ
돈읍읍님이 덕후라는걸 돈읍읍님의 가족지인에게 알리겠습니다

1 0

쿰척쿰척~

1 0

더쿠 맞잖유 ㅋㅋ

2 0

은비 민주가 확 띄네요 ^^

2 0

민주는 제발 놔주세요 ㅠ.ㅠ 6개월 더 기다려주세요...연포상도덕 좀 지켜주세요 스탐견님

2 0

라고 꿍님한테 말하고싶다..

3 0

민주 키가 165cm(마지노선 커트라인)  라서 업어주기 쉬우니
왕뻔뻔님은 저를 도발하지 마시라구욧!

1 0

이런 댓글 진짜 진짜 싫다....

2 0

루머가 진짜 최고 띵곡인듯!!!!

내새끼들이랑 찰떡임 ♥

고로~께 말해봐~~

2 0

야채 고로케 급땡...!!

1 0

오늘 던킨도너츠가서 15000원 결제후에 kt더블할인해주세요 라고
멤버쉽바코드 보여줘서 최대5천원할인받으시고

신한판 앱에서 던킨도너츠쿠폰적용을 미리 누른후에
신한카드로 1만원이상 결제시 5천청구할인(오늘까지)받으면

1.5만원어치를 5천원에 살수 있다능!!! 던킨도너츠 가즈아!~~~

2 0

어제 던킨가서 알바한테 물어보니 할인카드는 없고 해피포인트 적립만 된다는데요?!

뭐지 개티 빕카드 있는데 뭐지...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기