. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 07:39:58 조회: 705  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

우기 발랄발랄 똥꼬발랄~

기욥 ♥

근데 슈화는 막짤에만 보여서 아쉽...

둘이 좀 붙어다니면 좋을텐데 ㅋㅋ

2 0

하겨한딜야

2 0

새로운거 뭐 없슈?

이제 진부함 ㅋㅋ

3 0

랭킹13위에게 무엄하구나!

2 0

그말인즉슨 앞에 12명이나 있단거쥬

풉 ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

슈 찾는 이유가 ㅡㅡ?

3 0

슈화도 이쁘고 귀여우니깐 찾쥬 ㅋㅋ

2 0

앞에 나이 어리고 ㅋㅋㅋ 빠진거 같아요 수정 하세요

2 0

그럴리가유

전 ㅁㅈ찾는사람 아님메

이 댓글을 꿍님께 바칩니다!!

3 0

고라니도 놔주세요 ㅋㅋㅋ

2 0

내꼬라니~♡

2 0

약도 없을 거 같음 심각하네요 ㅋㅋ 아님 몽둥이가 약?

2 0

이 아재 자꾸 고해성사하는데 돈받아야겠음 ㅋㅋ

2 0

가까운 병원 좀 알아봐드려요?ㄴ
증상이 시간이 지날수록 심해지는....

2 0

알아보지만말고 방문해서 치료받길 권해드립니다.

입원치료전에 통원으로될때 통원 ㄱㄱ

2 0

ㄲㄲㄴ 과 ㅅㅇㄴ 손 잡고 가시면 참 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

자꿍 영혼의 티키타카가 가야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

절레절레 ㅡ.ㅡ

1 0

괴롭히고싶은 조구리~

1 0

귀염 터지는 댕찌를 왜 괴롭힘

1 0

저 오동통하고 뽀얀 볼을 쿡쿡 찌르면서 괴롭히고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

바다 보단 ㅋㅋㅋ 철컹철컹이 어울림

1 0

내새끼들만 함께라면 어디든 ㅋ

1 0

걱정마소 ㅋㅋ 특별제작 케이지에 넣어 바닷속에 영원히 ....보내드림다

1 0

32명 같이 콜!!

1 0

우기야 내일 밤 10시 채널차이나 ... 의천도룡기 50회 최종회가 방송된다.

1 0

오늘밤 10시 49회에서는
장무기가 장인어른 되실분한테 휴전을 하자고 제의 하러가는데
장무기의 패거리들이 장인어른을 암살하는거 같아...

우기야 너는 나의 신뢰를 저버리지 말았으면 좋겠어

1 0

소소가 갑아닌교 ?  글고 스포 하지 마세요!!!

1 0

중간부터 봐서 누군지 모르겠음 >.<
1편에 나오는 은소소?
25편쯤에 나오는 페르시아공주 소소?

1 0

소소라구 했구만 왜 은소소가 나와유

1 0

2019 소소 저렇게 안생겼는데요... 옛날 소소 사진 퍼온거 아님?

링크 주소 쭈욱 내려가보면 소소가 노래부르는 영상에 얼굴있음
https://blog.naver.com/jinhk0824/221568104466

1 0

앵자네요 허아정 아니고 ㅋㅋ

1 0

위자두님이 올린 사진은

의천도룡기에서 잠깐 나오는 황삼미녀 역할(신조협려...나뭇잎 타고 날아다니는 개방파 관련 여자) 이잖아욧!

조한앵자...라는 처자구만...

조한앵자 (자오한잉즈, 趙韓櫻子, Zhao Han Ying Zi) 영화배우
30세 (만 28세) 사수자리 말띠
출생
1990년 12월 16일, 중국
신체
170cm, 48kg

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=enalenal3&logNo=221117332965
업어주기 힘든 키 >.<q 붐따

1 0

덤비소 ㅋㅋㅋ    그니깐 허아정 아니라구욧!!!!!!!!

1 0

잔망잔망 우귀엽 ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기