. > 연예인포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
짤방 |
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-03 15:55:33 조회: 652  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

소혜야 너 걸그룹으로 돌아오는거늬?

1 0

뮤뱅 하차한 케이는 ㄲㄲㄴ 탓~~~~

2 0

상반기 결산하면서 6월말에 자연스럽게 개편 겸 하차한건데요

박수칠때 떠난겁니다... 위자두님도 박수쳐줄테니 딜바다 떠나주세요 짝짝짝

1 0

하반기도 해야졍 ㅡ.ㅡ 다 ㄲㄲㄴ 때문임  디시로 돌아 가세요

1 0

올해말부터 다시 아오아로 돌아오는 소혜~~

2 0

가짜뉴스에 속는 왕새읍읍님은 속지않는부적 한장 받으셔야 겠네요
성의껏 정성을 많이 보이실수록 위력이 강해집니다... 금액산정은 쪽지주세요

2 0

이러다 복귀하믄 꿍님 탈퇴재가입 가즈아~~

2 0

소혜 오기전에 변태 아재들 부터 청소를 .....

2 0

메두사같은 짤두할배부터 ㅋㅋ

2 0

어이가 없다눈 누가 누굴요 ㅋㅋ

3 0

역시 짤마저 자살골전문 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

그러지 마요 ㅋㅋㅋ 키퍼는 어쩌라구요;;

1 0

소혜 왼쪽에 앉은 검은옷 여자는 누군가요? 낯이 익은것 같은데...

2 0

드라마에서 딱히 시선 끌만한 역은 없던걸로

1 0

업어주기 힘든 키 >.<

1 0

오인혜씨가 입는 스탈로 부탁할께~~~
꼬오옥!!!

2 0

오인혜는 넘사라 힘들어요 ;;

1 0

연포는 오랜만이네요 ^^

2 0

뻥 없는 것도 오랜만에 ㅋㅋㅋ

2 0

뭔가 큰 오해를 하고 계신듯;;

2 0

맨날 무슨 오해요 사실인... ;;

2 0

억울하네요 ㅜㅜ

2 0

하도 억울해서 이제 적응 하셨쪼~

1 0

눈물은 러블리즈 콘서트 하는 8월 첫째주 금토일에 흘릿히라구욧!

1 0

다들 제 진심을 몰라주시는군요 ㅜㅜ

2 0

특정회원 마음의 소리를 대신 전하겠습니다
소혜 귀엽 ㅎㅎ

2 0

에버읍읍님이랑 친목하는거 같아서 구휘이인님 싱고했습니다

1 0

아오아에서 만나겟내요 ㅎㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기